![]() |
ок ну значит ставится ему оценки, мы решаем тему и кол-во участников в след раунд и начинается след. раунд(ммм киса мыло проверь кстати)) |
Сева, замечательно :) умничка. Аpса надо будет подождать.... сpазу говоpю . |
horoshij raund byl! sud'yam spasib... no ars silno sudit :) respect arsu |
ади Факацы ждем Аса . :) :) :). |
Цитата:
- |
Арс, где ты? :) |
Без Арса я вообще получаюсь последним :eek: крууууто :D Мне кстати больше всех Слог понравился ;) |
A skolko prohodjat w sledushij round? |
официально - половина. |
Круто По результатам я получаеться во втором раунде))) 13-место..... только вот число 13 не счастливое... во втором надо будет сделать что ни будь необычно хорошее)) так когда там начинаеться второй раунд?? |
Цитата:
Шучу:). Блин, ребята из Новосиба, позвоните ему(АРСу) кто-нить чтоль?:) |
Я ЗДЕСЬ!!! просто на выходных был на студии альбом дописывал Мертвым Поэтам не мог в сеть выйти вот ещё раз мои оценки вмсесте с fakaca ----------------------------------------------- fakaca текст: 4.5 подача: 6 общее: 5.5 комментарий: как то немножко грустно прочитано и такое ощущение читал лёжа :) не слышу техники читки ----------------------------------------------- 4emp текст: 3 подача: 5 общее: 5.5 комментарий: с дикцией какой-то косяк у малова прочитать можно было лучше я считаю что это не лучший дубль зато посмеялся в конце ----------------------------------------------- B-Rabbit текст: 6.5 подача: 5.5 общее: 7 комментарий: читка напомнила касту почему-то не знаю порадывало нормальное качество на мониторах приятно было слушать ----------------------------------------------- chefjan текст: 7 подача: 6 общее: 7.5 комментарий: порадывало обработка голоса и более мение нормального сведение я это уважаю молоток....и ещё голос прикольный если его развивать то можно и звездой стать :) ----------------------------------------------- chet текст: 5.5 подача: 5 общее: 5.5 комментарий: мне кажется не стоило гнусавить в нос походу записывался сидя если бы прочитал всей диафрагмой по голосу слышу что получилось бы кайфова ----------------------------------------------- cream текст: 3.5 подача: 4 общее: 3.5 комментарий: особенно зацепило слово *будильник зваааанит* да да да ну ни че нормально но нужно развивать чувства ритма и строение слов что бы не получалось так * в ставааай * можно было прочитать всместе и звучало бы по другому вообщем ты меня не порадывал ----------------------------------------------- da_maze текст: 5 подача: 7 общее: 7.5 комментарий: напомнила читка чем то Грундика сразу слышно мрачное у вас мышление сударь а вот если бы прочитал на подрыве я бы поставил общее 9 клянусььь..но увы меня текст не зацепил звучала избитая фраза кровь ----------------------------------------------- die_m текст: 7 подача: 6.5 общее: 8 комментарий: опятже качества нет! слуха нет! просто второй бэк на основном голосе звучит так же как и основной плохо стоило разложить хотя-бы на 2 тональности выше и ниже а средний стоило сделать основным но мне понравилась оригинальность... ----------------------------------------------- djim текст: 3 подача: 4.5 общее: 5.5 комментарий: мне показалось что мужик сидел именно в той комнате возле ванны без обид но слушается скучно и задавленный голос порой бы раздрожал если бы тема шла минуты 3 ----------------------------------------------- Don_Flyer текст: 3.5 подача: 4 общее: 3 комментарий: понравился ахуенно здоровый шум у микро остального почти не слышно пришлось послушать раза 3 что-бы разобрать...........да мужик бывает караоке за 30 руб ----------------------------------------------- flat текст: 7 подача: 8 общее: 8.5 комментарий: приятно было слушать трэк ! ГЕНИАЛЬНО ! не только по музу но и текст с голосом молодец у тебя есть изюминка в голосе я думаю года 3 почитать и я бы музу тебе соченял :) ----------------------------------------------- fubu текст: 5.5 подача: 6 общее: 5.5 комментарий: где то сваравал минус Missy elliott вообщем скажу просто сделал левой пяткой прямо как штамповочная машинка......... ----------------------------------------------- germes текст: 3 подача: 4 общее: 5.5 комментарий: хлопец походу не напригался вообще вы же голос свой выставляете вы чо? стыдно стыдно ----------------------------------------------- gidroponik текст: 6.5 подача: 7 общее: 6.5 комментарий: читка напомнила Молодого я не пойму где у наших начинающих фантазия играть голосом и связками! не понимаю ......а так прикольно ----------------------------------------------- gosha текст: 2.5 подача: 3 общее: 4 комментарий: очень банально и совсем не интересно слушать........досвидание :) ----------------------------------------------- GR0ZNIY текст: 8.5 подача: 7.5 общее: 8 комментарий: вначале интересно звучит текст а потом видимо соченялось часов через 16 всё! ровно! понравилось про ворон молодец. ----------------------------------------------- guss текст: 7.5 подача: 6.5 общее: 7 комментарий: щас начинаю писать и не знаю даже к чему придратся а придерусь ка я к .... да не к чему. понравилось сочетания и слияние это вообщем ----------------------------------------------- hlyst текст: 6.5 подача: 7 общее: 6.5 комментарий: в тексте не хватает фишек! скучно и монотонно ----------------------------------------------- keks текст: 7 подача: 5.5 общее: 5 комментарий: опять же скучно и банально где целиустремленость обыграть день? ааа ----------------------------------------------- KOBE текст: 3 подача: 4.5 общее: 5.5 комментарий: а что с голосом можно было четче прочитать ....... а так нормально ----------------------------------------------- kos текст: 5.5 подача: 4.5 общее: 5 комментарий: нужно работать над ритмом ----------------------------------------------- kosyak текст: 8.5 подача: 8 общее: 9.5 комментарий: прикольно видно чувство ритма отличное! а политиков всех нах тут ....я даже 2 раза послушал ..вот это я называю работай и семплы в конце из тв заебисььь ----------------------------------------------- L.K. текст: 5.5 подача: 6 общее: 6.5 комментарий: голос напомнил Эйсика ........и запомни когда в музыке присутсвуют высокие звуки надо читать не громче а выше а так просто половина слов не понятно. ----------------------------------------------- mafon текст: 4.5 подача: 5 общее: 5.5 комментарий: прости но скучно ----------------------------------------------- MC Maugli текст: 5.5 подача: 4 общее: 3 комментарий: просто помолчу.......причем тут клуб ? или фантазии больше нет. ----------------------------------------------- mc micu текст: 4 подача: 3.5 общее: 3 комментарий: бананально...... ----------------------------------------------- pulja текст: 4.5 подача: 6 общее: 5.5 комментарий: а голос кстати можно было сделать погромче ----------------------------------------------- pyatyi текст: 6.5 подача: 8 общее: 7.5 комментарий: текст нормальный ----------------------------------------------- roka текст: 5 подача: 5 общее: 6.5 комментарий: скучно ----------------------------------------------- s0n текст: 6.5 подача: 7 общее: 6.5 комментарий: на счет спины ты зря а вот если день такой был то ты мужик! ----------------------------------------------- serg текст: 3 подача: 4 общее: 5.5 комментарий: не очень ----------------------------------------------- slog текст: 6.5 подача: 8 общее: 7.5 комментарий: понравился обьем голоса ----------------------------------------------- slow-flow текст: 8 подача: 9 общее: 8.5 комментарий: приятно слушать.............. ----------------------------------------------- strike текст: 5.5 подача: 6 общее: 7.5 комментарий: чо та текста мало ----------------------------------------------- StvoL текст: 4 подача: 3.5 общее: 4 комментарий: просто скучно ----------------------------------------------- taron текст: 3 подача: 3.5 общее: 5 комментарий: пойдет ----------------------------------------------- verbal текст: 4.5 подача: 5 общее: 4 комментарий: айййййййт ----------------------------------------------- wassili_w-voodoo текст: 8 подача: 7.5 общее: 7.5 комментарий: как будто записывали в спотривном зале ----------------------------------------------- wdg текст: 3.5 подача: 4 общее: 5.5 комментарий: что вяло как-то зачитал ----------------------------------------------- zloy_vinni текст: 4.5 подача: 5 общее: 4.5 комментарий: и все про накурку....грустно ----------------------------------------------- |
ДАЁШЬ ВТОРОЙ РАУНД!!! |
Вауу!? Оценки скажу честно меня удивили....(приятно удивили) Спасибо судьям... Вован ну че я говорил насчет хуйни.... Для тебя хуйня, для кого то шедевр... Слог - круто. Рока - начало меня убило |
:: результаты :: ----------------------------------------------------------- => http://thug.dyns.net/battle/ib6/round1/ib6_round1_resultz.htm <= ----------------------------------------------------------- |
|
А когда окончательные результаты будут? 2 Сева_Ц : не Чефлян, а Чефян, ошибочка...:) |
...всё, вижу... |
Вау, батлы в разгаре !!! |
Илюха, е-е-е! :) ты в аське то бывай :), |
Извините конечно что поднимаю тему... Я тут послушала несколько треков (к сожалению не все удалось скачать), решила отписаться по теме :) (Каждый трек был прослушан от 10 до 20 раз) B-Player. В тексте ничего особенного, подача хорошая (интересно подчеркнуты рифмованые слова). Порадовало как автор старательно четко выговаривает слова. Бита мало как-то :) Flat. Прекрасный трек, нет слов. Я теперь начинаю с него свой день (то есть, каждое утро, просыпаясь, первым делом слушаю эту песню). Этот трек производит такое умиротворяющее впечатление, просто душа радуется :) Сразу улучшается настроение. По-моему голос должен быть немного громче, чем бит, но это мелочи. Вообще трек резко выделяется на фоне остальных.. тематика совершенно другая. Приятный мелодичный минус, замечательная, душевная лирика, чувственная подача... Флэт – красавец ;) Grozniy. Смысловая нагрузка текста - :eek: Как-то все слишком уж жутко (трупы, развалины и т.д.). Первые строчки ("Это мой день, мой район, моя судьба..." и т.д.) звучат довольно наивно; однако концовка получилась эффектная :). Режут слух 2 момента: "рэкетЁры" и "по пЯтам". Вы как хотите конечно, но лично меня очень расстраивает подобная неграмотность в русском языке :(. Рифмы слабые. Подача вообще не понравилась, много дыр в тактах что ли... ну в общем, трек не очень. Jim. Прикольная читка, текст очень забавный (смешной). Припев не понравился. Serg. Почему-то скачалась ровно половина трека. :( Текст офигенный, и считано хорошо, несмотря на то, что мне лично не нравится такой стиль. Slow_Flow. Текст какой-то пустой, слов много, смысла не очень. Не вперло :( Strike. Текст интересный, смешной. "Мы все качаем свои мышцы, до мозга не добрались", "по закону жить мне обычно лень". И офигенская подача. Taron. Так себе. Может я вообще не въезжаю в стиль Тарона? :confused: Читает вроде нормально, но - мляя... :eek: внатуре не въезжаю :( Какая-то странная манера подачи у него.. читает быстро, но как-то невнятно :confused: Текст очень трудно разобрать. Рифм практически не найдено... Verbal. Забавный рассказ, прикольно озвучены роли (жены, шефа и т.д.) но в принципе ничего оригинального; технически текст очень слабый. Подача не очень. Voo. Текст так себе. Подача хорошая, просто я лично не люблю такой стиль считки (а-ля Шотган в "Криминальном чтиве"? :rolleyes: ). Гоша. Оформление прикольное, особенно в начале ("давай-давай негр!" напомнило беслановское "давай работай Джей Ло!" :D...) Повеселила первая фраза "родители уехали на дачу" (хехе Децл рулит :D :D :D). Но если честно, то и текст, и читка - откровенно слабые. Дай. Бит сложный, местами даже трудно определить такт. Поэтому флоу как таковое не почувствовала :( Читка не вперла... минус ваще очень быстрый, и важно четко попадать в него, что автору к сожалению не всегда удается.. :( Сведение – ладно хуй с ним, но помимо этого, такая каша в бэках, текст хрен разберешь. То ли эха переборщил?.. :rolleyes: То, что удалось разобрать из текста, не очень понравилось. Даст. Интересный текст; срифмован отлично. Но подача не очень понравилась. Косяк. Классный трек! Минус потрясный (чей интересно?). Особенно сэмпл гимна :) Подача отличная, текст тоже очень понравился ("...и граффити на Кремле, и Тупака в Мавзолей, и наш портрет на рубле..." :) еще "...и огурец на обед, бля че за ебаный бред..." понравились цитатки :)) Никогда раньше не слышала этого МС, для меня это открытие батла так сказать :) Очень впер трек, и настрой такой позитивный. Малаца :) Маугли. Читка клевая, в стиле. Текст понравился меньше (тематика.. хм.. куда фантазию дел? :confused: :() Мафон. Куча рифм и бешеная энергия. Зачитал классно. Жалко что такой короткий трек. Пуля. Текст не понравился; стиль считки – вообще не в моем вкусе. В общем, не очень :( Пятый. Текст довольно банальный, рифмы слабенькие, и их мало. Подача в принципе неплохая, но некоторые моменты получились очень невнятно. Рока. Супер! Смысл текста – никакой, но рифмы убивают наповал, к тому же подача охуенная. И еще оформление прикольное :) "...ну короче затянулся я, да.. тут – чху-у! Смотрю – передо мной короче этот.. Виктор Онопко.. Виктор Онопко. И Лев Лещенко с плакатом стоят..." – хахаха это ваще пиздец лол, поугорала я над этим :D :D :D Слог. Кайфовый трек. Минус и читка отлично сочетаются, песня веселая и качает. Правда бэки какие-то странные, не врубилась: это че - фишка такая – чтобы они были громче чем основной голос? :confused: А вообще бэки конечно хорошие. Припев классный, понравился. Текст неплохой, но явно не из лучших творений Слога. Стопудово. Чет. Дыхание в начале и в конце – нехилая фишка, када слушаешь невольно начинаешь дышать в ритм :) Правда, вступление слишком затянуто, поэтому громовое "Мой день!" на 19-й секунде заставляет вздрагивать. Текст хороший.. рифмы в принципе неплохие, но есть пара моментов где рифма вставлена просто ради звучания, а не по смыслу (что не есть гуд). Подача на высоте. Чефян. Текст в принципе ни о чем, зато очень интересная подача, отличный бит. П.с. когда слушала 1-й раз (в плеере), шуршание микрофона в конце так ударило по ушам, что я несколько минут просто сидела и омуевала.. :eek: :mad: :( Da Maze, Fakaca, Fubu, МС Мицу, WDG, Гермес, Кекс, Хлыст. Я конечно извиняюсь, но это мне вообще не понравилось, даже комментировать в лом :o Общее впечатление от раунда: интересных треков примерно столько же, сколько и конкретной лажи. Фантазию юзанули далеко не все :( Что касается общей тематики треков, то по большему счету ее можно разделить на 4 типа: "мой день – хуйня", "мне подфортило", обычный репрезентинг и Flat. :) П.С. Все вышенаписанное естественно имхо. Никому не в обиду, я просто высказала свое мнение. Мира всем :) |
Re: Извините конечно что поднимаю тему... Цитата:
|
Mika L. - спасибо за мнение =) |
Мика Эл ... спасиба... |
Микусь, Спасиб, что ТАК подняла тему;).:kiss: Последняя фраза - просто супер!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |