![]() |
Цитата:
|
Согласен. Но ты сначало хоть его послушай- на баттле на allrap.ru два мастера из одной команды сдали треки- у одного считки ну не слышно хоть убей, у второго минус где то на заднем плане и слова через третье. И они потом отстаивали, мол на вкус на цвет) короче главное чтоб не совсем ужасно и все было слышно и понятно(голос и минус). |
Есть один незаявленный участник из группы "Русский Стиль" - Косяк. Хотели зарегистрировать его на форуме - ничего не получается =(.... вот трек http://music.lib.ru/file/r/russkij_sti/kosyak-ib6-round1-2.mp3 |
V-kord ссылка работает . |
Да я про регистрацию.... Там должно письмо с активацией прийти... оно не идёт.. уже третий день... может на почте спиздели =) |
наверное и не придет попробуй другой ник и другой ящик |
V-kord ,а я про ссылку. потверждаю что она не голая и все скачано,чтобы ты на этот счет больше не беспокоился. ;) Попробуй что сказал Сева Ц . Должно помочь :) |
|
СС скачано :) |
кис, спасиб за подтверждение:). Прошу прощения у тех, кто будет качать мой трэк: я привысил размер на 0,06Мб...:rolleyes:. Надеюсь оно того стоит:). |
Цитата:
|
Слог ... красиво... лучший... ыыы... |
Блин, Пасиб:). Не ожидал мнений, тем более положительных, тем более так быстро:):):). MCMICU, дык эт он и есть, только не грязный:). Так сказать в память о моём прошлом дне:). И смазан действительно немного, ну да ладно, в следующих раундах(если время и ситуация позволит) постараюсь более тщательно подойти к трэку:). Рока, Спасибо:). |
Огласите весь список, пожалуста....покажите кто сдал....:confused: |
список сдавших трэки: ** чефян ** chet ** die ** джим ** гидропоник ** GROZNIY ** keks ** kos ** косяк ** L.K. ** mcmicu ** roka ** s0n ** serg killa ** slog ** slow flow ** wdg ** итого 17 ** проверяйте есть ли ваш трэк в списке. ждем остальных. удачи. |
...у меня нет шансов? |
|
Для тех кто хочет послушать качественную версию, качать вот этот Мой День (128kbit) :cool: p.s. всем удачи.... |
** чефян ** chet ** die ** джим ** гидропоник ** GROZNIY ** keks ** kos ** косяк ** L.K. ** mcmicu ** roka ** s0n ** serg killa ** slog ** slow flow ** wdg ** DJ Maugli |
мой день :) |
Ловите, ффуф успел вроде ))Мой день |
Вот ссылка мафоновского гавна, что он только что опять с запоя записал. всего 430 кило: http://music.lib.ru/file/m/mafon/mafon-mafon_independent..._den-2.mp3 |
Слог, а это не та демка? Если нет, то буду молчать:) А если да, то трек хороший:cool: А вообще нада че-то делать, скоро четверг:eek: Сорри за оффтопы:) |
Flat, та, но доделанная:). Приезжай - заценишь:). |
если на 1-й раунд не срастается слить трэк?.. смогу ли я начать со 2-го?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |