![]() |
Stvol molod4a!!!!!!!!!! |
спасибо за комменты Стиму! надеюсь судьи остальные тоже их накатают... :) |
...а где мои результаты? |
походу дела меня тактично слили?проверьте еще раз... |
А где твоя ссылка? будь добр ещё раз скинь её сюда! |
|
Спасибо Стиму.:) Ждём остальных судей и качаем трэки:). |
вот ссылка но... здается мне я еще об этом горько пожалею |
Kak budut treki sudit'? esli po ballam togda vsjo jasno...pohodu ja vyletaju,...esli 4estno ja prosto ne staralsja....mozhete ne verit' mne pohh :D |
по баллам... суммарным... не ожидал, что хоть один судья через 3 часа после завершения приемев трэков выставит оценки! Молодца! Сознательный подход! :) |
Стим... спасибо, спасибо за то , что так всё быстро выдал... ыыы... ждём остальных... |
a moey ozenki tozhe netu........ya pravda zdal thugliferu v4era gdeto minut 10 posle poluno4i na milo........... |
хм... по оценкам Стима, я на десятом месте , хм, ну собственно я всегда так примерно и занимаю... ыыы... |
СНEMP, да , твой лежит... будем оценивать . |
ok spasibo |
Ух, блин... St1m молодца, быстро оценки выставил, только одной вещи не понял: Общее разве не является средним арифметическим от текста и подачи :confused: Вроде всегда было так... :rolleyes: |
SerG У меня нет:) Общая оценка,это итоговый результат так сказать...на какую оценку тянет трек вообщем,как он мне понравился целиком,так я его и оцениваю... С теми чьи оценки якобы не попали в список,разберёмся по позже,я только что пришёл с работы и хочу жрать:) |
ST1M А как тогда считать среднее?.. По всем 3 оценкам? :rolleyes: |
Кос,я что то не пойму,кому ты скидывал ссылку если тебя небыло в списке??? я твою ссылку раньше не получал...все кто вовремя прислали,все и были мной скаченны и оценены! Щяс свяжус с остальными судьями,что нибудь решим. |
пацаны, у меня не аюотают две клавиши, так что имите к сведению .. каждый азбиает комменты к себе :D Модный ребус .. кое где овставляла букву "р" :) ато смешно бы слова смотрелись. наимер вверху :) B - Rabbit текст 6,5 считка 7 общее 5,5 читаешь как обот. хоошо конечно что без косяков, но с интонациями мог бы оксеементиовать. минус остяцкий. ***** fakaca текст 8 считка 7 общее 8 интеесная считка, да и минус оригинальный . икольно слушать. только зачем одно и тоже два раза овторять?:D ***** Чефян текст 6,5 считка 6,5 общее 6,5 не нарягайся когда читаешь .. ифмы самые расостаненные. сколько лет фишке с отыжкой :( .. смысл нелох.. ***** Чет текст 7 считка 7,5 общее 8 как тебе говорил когда то слог не дави из себя не свои голос . так номальный тек , Доожка= немножко такая галимая ифма :rolleyes: минус хоош :) оддеживает настоение трека. ***** cream текст 8 считка 7 общее 8 первый куплет понравился. аа .. все коме одного понравились .. ***** Da Maze текст 8 считка 8 общее 7,5 минус ништяк )) смысл так же. считка стабильная . без косяков, все нома . ***** Дай текст 7 считка 7 общее 8 иев ве. только голос фильтовать не обязательно было, хотя то и не исотило есню . и минус онавился .. и омему ты свел неовно. смысл хоош, но имф банальные. ***** djim текст 8 считка 7,5 общее 9 таелки достают во вемя иева. икольно, живой тек олучился .. голос не наягай :) молодчик. ***** Даст текст 7,5 считка 6,5 общее 6,5 музыка однообазная, в общем то од дугой минус оно было бы лучше. чекань оаккуатней местами. ***** Дай текст 6,5 считка 7,5 общее 8 благода я иеву вообще олноценный тк олучился. только голос фильтовать не обязательно было, хотя то и не исотило есню . и минус онавился .. и омему ты свел неовно. ***** Don Flyer текст 7 считка 8 общее 7,5 басы в музыке классные. ништяк :) ) шум можно убать на кул дит о .. ободал конец музыки =( для ущего ффекта надо было хвост одлиннее устить :-) ну лады, то мелочи. ***** Flat текст 8 считка 8 общее 8,5 ууу с евой секундочки онавилось :) а басы бы ожинее. ***** Fubu текст 6,5 считка 6,5 общее 7,5 оо класс семл а-ля восточный :D смачно зависаешь . финал хорошшш . ***** Грозный текст 8,5 считка 8 общее 9 классно . все стабильно! ничего не взять не добавить. ***** Гусь текст 8 считка 8 общее 7,5 чето минус знакомый ..) хоошо всё. ***** Хлыст текст 8 считка 7,5 общее 9 слушать интеесноо. ***** Кекс текст 6,9 считка 7 общее 6,5 у меня такое ощущение что надо было бать доугую музыку. ***** КОВЕ текст 7,5 считка 7,5 общее 8 агессивно .. ляпота :-) ***** kos текст 6,5 считка 6 общее 7 мягкая тема ? :) конец бы пагесче :D ***** kosyak текст 7,5 считка 8 общее 8 минус онавился, считка сазу видно тениованная. без напряга читаешь. ;) х и ст в конце ... нда 8)) ***** L.K. текст 7 считка 7 общее 7 ну так.. сееднячок . оаботать бы еще над ним. ***** Mc M ( Mauгli? ) текст 7,5 считка 7 общее 7,5 семл достал .. стабильная темка. пеебощил с накладыванием двух слоев голоса.. скетчи гуд. ***** Мафон текст 7 считка 8 общее 7,5 омоему слишком бысто зачитал ... ехо в конце - дешево выглядит. ***** МС Мицу текст 6 считка 6 общее 6,5 больше тениовок.. ***** пЯТЫЙ текст 8 считка 8 общее 7,5 аааа нома все... ***** s0n текст 7 читка 7 общее 6,5 минус навиться... считку делай свободней. окачивает местами.. тениуйся и олучиться лучше. ;) ***** Serg текст 7,5 считка 7,5 общее 7 минус цельный .. и считка онавилась, не вялая)) ****** Pока текст 7 считка 7,5 общее 7,5 начало обалденнное =)) ваще . од такой минус в саамый аз зачитал. . тока не о теме :-) ***** Слог текст 7,9 считка 8 общее 8,5 стильно. ненавиться что голос неонятно откель иногда .. ***** Strike текст 7,9 считка 8 общее 7,5 икольно. весело :-))) ***** Stvol текст 8 считка 7 общее 8 есть интеесные места.. фразы.. ***** slow flow текст 7,5 cчитка 7,5 общее 7 а где твои коонные мощные минуса? :( е! :) ***** wd текст 7 считка 6,5 общее 6,5 че таким скучающим голосом читал,а??! :) ***** voodoo текст 7,5 считка 8 общее 8 минус мощщ. тема аскыта ;-). ***** verbal текст 7 считка 6,5 общее 6,9 смело читаешь )) осталось технику одкоектиоуать.. ***** zloy vinni текст 7,5 считка 6,5 общее 7 мне кажеться омедленней бы и ты щачитал бы отлично . интеесное оисание дня:-) ивет ае . ***** гermes (sorry, буквы не аботают ) текст 7,5 считка 6 общее 7 ифмы кое где оадовали ... а вот минус parit. считку еще юзать и юзать. од дйго бит ообуй на досуге. ***** Гоша :) текст 7,5 считка 7,6 общее 7,5 интонаций бы обольше. ато как будто на одном дыхании .. ***** Taron текст 8 считка 7,9 общее 8 минус ништяк. считка своеобразная . ***** pulja текст 8 считка 8 общее 7,5 стиииль ;). знание улицы дает свое .. ***** 4emp текст 7 считка 6,5 общее 7 ты о английски лучше читаешь чем о усич :D минус совсем вялый ... текст можно сказать удался ... ***** Кстати кто там ыался :) ;) Мой день - не надо иавнивать к моему стилю . я вот не знаю как асисать особенности своего стиля на две минуты даже самой флегматичной считкой . а Мой день то ж такая область для фантазии что осто дух захватывает. :D азве что дебил одумает что на такую тему нужно зачитывать асоядок своего дня . там встал умылся очистил зубы ... а тут темы оазвивали ,хотя никто воде и не сомневался что так и будет:) P.S. читать в бит - не значит считывать prактически о слогам...:rolleyes: :) |
КОS ------- Текст:7 Подача:6 Общее:7 ------- Общее впечатление от трека-среднее...подача конечно не ахти...особенно пение в конце:)...текст тоже не особо запомнился... ---------------------- Чемп -------- Текст:6,5 Подача:7 Общее:6,8 --------- Сразу скажу что материться ты не умеешь:) Такое обилие мата,да ещё и не к месту употреблённого,просто напросто создаёт негативное впечатление... Матом нужно говорить,умеючи.. ------------------------ Просьба ко всем.... следующий раз сдавайте трки вовремя,и если кидаете ссылку,то кидаете её ВСЕМ СРАЗУ либо в эту тему! Ещё один не менее важный ньюанс!!! Давайте файлу пралильное имя,такое как указал Таглайфер!!!! Это не прихоть,а облегчение работы нам и соответственно для вас это тоже выгодно... Так как в этом раунде очень многие дали файлам неправильные имена,а мы сидели и думали кто же это на самом деле.... |
2 киса в ботах: Ха ха ха.... прикольно читать твои комменты:D :D :D а ты также говоришь как и пишешь? :D А я там на самом деле не повторяюсь. Там типа я иду ночью и вспоминаю о прожитом дне и дохожу до того места как я иду. Вот. паиаешь? :D |
fakaca, негодяй... чтоб тебя оса в нижнюю губу укусила. ты чтоли не слышал как я пою?? айайай . а куда ето ты по ночам ходишь :rolleyes: еще и думаешь о таком по пути ... ваще сумасойти можно когда объясняют что они в теме имели ввиду :D хаха.. факаса , объясняй дальше. pro-иллюстиовать не забудь . ;) загоняюсь. |
2 киса в ботинках: ЭТО КАК ПОНИМАТЬ???: Дай текст 7 считка 7 общее 8 иев ве. только голос фильтовать не обязательно было, хотя то и не исотило есню . и минус онавился .. и омему ты свел неовно. смысл хоош, но имф банальные. Дай текст 6,5 считка 7,5 общее 8 благода я иеву вообще олноценный тк олучился. только голос фильтовать не обязательно было, хотя то и не исотило есню . и минус онавился .. и омему ты свел неовно. ***** Нафига меня два раза по разному оценивать??? ;) |
Кстати... голос у меня не особо и фильтрованный - 2 дорожки просто все время делаю. С надрывом и ровную. Када трэк злобный, та, что с надрывом у меня громче, а када нет - наоборот... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |