![]() |
minus najden(greetz 2 syncro)...tekst napisan...v sledujushih dnjah ekzameny po francuzkij i matematike:( ...kak vremja najdu zapishu telegu:black: |
2 Thuglifer Ок, в следующий раз всё будет.... |
о, так ещё неделя до конца, круто, я ещё успею поучавствовать. |
только так :cool: |
Пацаны Помогите! На music lib зарегестрировался, в своем разделе добавляю песню, в файл с текстом добавляю свою mp3, жду пока зальется, и через некоторое время пишет какую нибудь ошибку типа ТИПА Файла Не тот, что мне сделать = поменять кодировку, или тип файла на HTML поменять, подскажите Pleazee!!! |
|
:miha: |
|
[FONT=century gothic]Tims-ib7-r1-Только Так...[/FONT] п.с.: тимс эта сосед мой, брат двоюрадный....йоу! :p |
2LAZY_VLAD: надо кидать не в файл с текстом а в другую шнягу.. Короче сначала создаёшь пустую пездню.. пишешь там название, жанр, год и всё такое.. Там где текст песни напиши две любые строки по 10 символов минимум Нажимаешь Store Потом идёт возврат на главную страницу и там слева от названия песни жмёшь ссылу Файлы.. дальше поёмёшь |
У Юраса уже готово на днях залью:) |
:eek: |
это мой знакомый Bandera$ http://music.lib.ru/file/p/proekt_bal/proekt_bal-bandera..._tak-2.mp3 |
V-kord Большое Спасибо, догнал как..... |
FUBU: твой трэк скачать не смог, так как ссылка не работает... |
уже треки сдают...хммм... а йа спизил минус у Мобб Дипп Хелл Он Ёрз...хыыыыы...текст написал...надо бы зачитать...да горло болит... Хотяяяяя... для первого раунда особо напрягаться то не надо,я это уже понял... |
Рока..а я захуякал под твои любимый минус......бугага...ща залью)))))) |
|
Цитата:
ну этот долбанный музик.либ....когда идёт а когда нет:mad: |
|
Silеnziо: время будет начирикую.. а как выйграл.. эээ чет смутно давно было.. и память шалит чета у меня ;) |
так...:skald: |
Yuras: i got it. FUBU: не знаю.. уже второй день пробую.. ни в какую. |
Цитата:
|
Энд вот абаут ми? Вот Трэк "Иглы" он не как не может зарегиться на форум...но пох Вот Трэк Игла - только так |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |