![]() |
у меня трэк FuBu нормально скачался хотел бы я Yurasa послухать, но с рилмузика у меня не качает |
Цитата:
|
список скаченных трэков: tuz_baz-vityamitya_ib7_round1.mp3 bezname-bezname-ib7-round1.mp3 grznyj-tolko_tak__battle7_round1.mp3 cool-1-tolxko_tak_ib7_round1.mp3 kazino-battle7round1_tolko_tak-2.mp3 tims-r1-tolxko_tak-2.mp3 Bandera_ib7_round1_tolko_tak-2.mp3 chet-ib7-r1-tolxko_tak-2.mp3 yuras_ib7_round1.mp3 block40-igla_battle7round1-2.mp3 |
во.. Фубу скачался таки.. у тебя размер трэка 557кб, это верно? |
Цитата:
|
А Таглайфер всегда мне низкие оценки ставит... |
Цитата:
|
хм...ну мне же обидно...что все нормальные оценки ставят , а ты низкие... |
Цитата:
|
ну канечна... ты ещё не разу когда я с кем нибудь в паре в раунде, не был на моей стороне... даже когда остальные судьи ставили оценки в мою пльзу , то всё равно счёт был 4:1, так как ты ставил мне ниже...вот...бу... |
Рока, вспомни НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №4 и свое судейство там. |
Цитата:
|
харе по делу не поделу.... пукать... че вы все стоните.. |
Можно ли записать Куплет на англ. а припев на русс.:confused: ? |
ну я лично против есть специальные баттлы на английском во первых во вторых как судья не знаюший английского поймет как ты раскрыл тему? |
Ок! буду делать на русском!;) |
Ништяк) |
Таглайфер...да, я помню... поэтому больше не вызываюсь в судейство... я понял,что я тогда был не прав... а ты что? мне мстишь за тот баттл? или что? зачем ты привёл мне пример на моём судействе в 4-ом баттле? |
Вобщем, я тоже участвую...минус уже готов..дело за текстом и сведением:) |
Андрюх...ты ахуел??? какое сведение??? подземка презирает сведение...хыыыыыы... |
Не, Серег, сведение-это грязно наорать в Эйсиде на бит и даже не делать мастеринг, ибо и не умею толком!:D |
Рока, если у тебя ко мне какие-то претензии есть, то стучи в icq, обсудим - поговорим.. а то тут разглогольствовать по этому поводу, с моей точки зрения, смысла нету.. |
Я ебу бабуягу... Когдаж родители съябутся =( Такой трек приготовил :eek: Тока записать осталось :guinda: |
Цитата:
качает у всех:guinda: |
м-да, действительно! :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |