![]() |
скачала 20 треков. обалденное начало. некоторые МС просто поразили.:eek: |
Бывает и такое :) |
Цитата:
Цитата:
|
omfg, нас тоже забыл! Droonn http://www.droonn.nm.ru/droonn_ib7_round1_tolko-tak.mp3 |
omfg,и нас тоже забыл! Винни - http://vinni.nightmail.ru/Zloy_vinni-independent7-round1.mp3 Crim - http://vinni.nightmail.ru/Crim-independent7-round1.mp3 |
блин все таки пиздато когда пиздят по делу.:D |
карабис..не смешно уже...:rolleyes: извиняюсь перед судьями...но сскорее всего я буду вынужден сняться с участия...по обьективным причинкам... |
Цитата:
а кто вам их обещал? :) синхро занят, ему по ходу не до батла..:rolleyes: бэйс сидит без инета:( это значит что у вас больше шансов!:D :D :D :D |
давайте уже оценки ...ааааааааа...Жжжжжжж... Чччччч... клик клак... |
не низачто |
|
Тимс очень напомнил Стима |
даже если буквы переставить будет Стим:) Пацаны извините если,ч то не так;) |
бля в натуре..:eek: да он вроде так и говорит в треке:rolleyes: :confused: |
Легион...а языкастых в жопу ебут..не слышал чтоли? |
Да, это и есть Стим, :) во-первых он там сам говорит, во-вторых, выделяется трек:) А вообще выделил бы в этом раунде Карабиса, мощный трек |
Чет, маллллчик, вижу совсем ты охамел |
киньте ссылки на треки а то в лом искать |
Цитата:
|
о ЧЁМ ты? ведь он себя сам как минимум 2 раза называет в этом треке:) |
Жалко,ч т о н е могу участвовать, экзамены + треки некоторые горят, как раз я бы дополнил полуфинал, ведь 3 ёх мс ,в нём я уже вижу, =) похоже на 4ый баттл;) |
участники те кто дал ссылки не на мп3 файл а на свои папки- пазор вам. кидайте ссылки в след раз на сами файлы |
тебе какая разница кто и что...просто нужно знать..или хотя бы думать когда нужно гавкать а когда нет:) |
правильно,чет, не гавкай хотя бы сейчас:) |
omfg Спасиб за оценки! А можно узнать ссылку Тимса на 1 раунд?.. Я что-то полазил по форуму, не нашел :( |
Легги...я не видел от тебя не одного поста нормального...либо гавкаешь либо подтяфкиваешь:) да вай не будем конкретизировать ты рпосто подумаешь и поидешь спать:) спокойной ночи малыши:) |
Четуля, ты вообще озверел, начнём с того, кто первы йначал оскорблять:D вот видишь, поэтому лучше кнопки из клавиатуры выдерни на время:D |
И прочитай внимательно второе предложение в моём втором посте, по-моему ,а вежливо намекнул,ч т о если что не так извиняйте:) Может хоть этот аргумент подейтсвует как валерьянка на твой вспыльчивый молодой характер, я понимаю весна, но зачем же биться в ярости головой о стенку?!:D |
я тебе просто тоже пояснил аккуратненько...что ненадо совать нос куда ненадо...можно говна полные ностынавсасываю.. секешь негр? а гловой..знаешь..если только твоей..и не о бстенку в об рельсу..ты как то поровохзом товарняком прешь везде....разгрузись..незнаю че там у тебя..обиды на жизнь накопились или банальны спермаинтоксикоз..но чего то в тебе много слишком...не уверен что говна....:) |
теперь я догнал, как чет посты зарабатывает. у него по-ходу дела словарик с ругательствами есть и он всех по-одинаковому обзывает. чет, скажу по секрету, не в постах счастье. |
:) всё равно увидимся по ходу на концерте хип-хоп.ру в началу августа:) зачем грубишь, оно тебе надо?:) |
Креатон..скажу по серкрету, мозг у тебя как у хомячка:) Леги...грубить бросился ты..я тебе показал ошибочку...и тут полез пафос с понтами...хули Ё....если твои слова сдвинутся с точки и что то будет..то увидимся на концерте:) |
Чет, а как ты показал мне ошибочку , вспомни какими словами? Надо учиться разговаривать, а иначе твои слова воспринимаются, как грубое обзывательство не так ли? А каком пафосе идёт речь или эт о сейчас модное слово ? Ты просто последи за своими постами, если для тебя такое обращение уместно, то для многих других нет, вот ив сё тут всё просто:) И разве я раскрыл страшную тайну? Если человек сам себя назвал пару раз в треке?! Не понимаю я твои броски резвые ..... мир |
"обзывательство" ухахаха:) а четя мои посты то задергали? это мои посты и не тебе учить меня жить....секешь? а человек сделал так как посчитал нужным.....и если на форуме он был представлен так как был..значит так было надо....а принцип "нагадить он срал на меня" не катит..совок:) |
ндааа, странный ты человек,я тебе об одном ,а ты мне о другом, никто тя жить не учит,а в том ,ч то ты срёшь признался сам, усё, чет,у меня больше нету желания продолжать безсмысленную беседу. p.s.: маленький ты говнючок :) out |
п.с: ну а ты бальшой..и говна в тебе больше..плыви по течению...не утонеш:kiss: |
о концерт буду там..... хах.... как збринчу че нить на балалайке..... в куфайке.. хехе:rolleyes: |
Женёк, а бренчать по ходу вместе будем;) |
Legi по любому :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |