![]() |
Первый раз... Как я полагаю, большинство собравшихся на форуме людей сслушают рэп не первый год, по сему есть предложение поделиться самым сокровыенным, сиречь рассказать, что сподвигло начать слушать эту музыку и какая команда или их тема стала первой. |
Начал слушать такую музыку у старшего друга-типо это было круто.Сейчас слушаю потому что нравится...Перый трек-N2 "Gether Now"Limp Bizkit feat Mathod men |
А я первый раз столкнулся с рэпом, когда ездил на украину. Тогда ещё только первая волна заканчивалась, никто не знал Децлов и прочих... Захватывал сам дух культуры, подвалы, скейты, баскетбол... Потом с трудом стал находить альбомы Bad B... |
Я стал рэпером 8го августа 1995 года. Первые песни - Kris Kross - 'Jump' и Naughty by Nature - 'Hip-hop hooray'. |
Цитата:
|
хм... панковали, тусили с реперами в Парке Горького рядом с игровыми автоматами на скамеечках :D пивко попивали занялся рэпом когда узнал что децл оказывается рипризентает Рашу и мне очень не понравилась эта идея |
в 6м классе в 94м кто-то спросил- кто слушает рэп- я сказал что я, хотя слушал кармэн. наверное хотелось выделиться вот и сказал, но где-то через год услышал ll cool j-я и начал активно слушать, потом открыл Тупака, когда california love появилась в 96м, так его и слушаю в основном. |
Как не смешно, но я начал слушать рэп с Децела и Валова :) |
:D |
Prosto po slu4ainosti uslishal kak to raz Onyx vrode Last Dayz pesnja nazivalas' bylo eto v 98 tema ponravilas' potom kupil al'bom Onyx i tak na4al slushat' rap...A potom stal slusat' 2 pac,Ja Rule...i mnogih drugih reperov.:rolleyes: |
Mc Hammer |
В 1996 году,купил кассету Onyx -Backdafuckup(чисто из интереса,у нас тогда в городе дохера было людей с футболками,кепками Ониксов и тд.)...Короче альбом меня пропер по настоящему... |
Интересный вопрос.. хрен знает, честно говоря без понятия, почему я это начал слушать. |
A ya u drugana svoego w mashine, nashli starie kaseti tipa tam Papa Bear, Down Low, Puffy i Biggie bili, pomoemu, poslushal, ponrawilosy i s teh por wot uwlekayusy i slushayu rap, posle etoy kaseti nashol sbornik-cd, tam tipa uslishal mnogo wsego. No perwiy "originalyniy" alybom kupil, eto 2pac'a - Greatest Hits, do etogo odni sborniki i kaseti slushal. |
Цитата:
|
Это был 97. Run D.M.C, 2pac etc. |
Я на4ал слушать где-то в '96-м...это был Оникс:) и 2Pac:o |
С появления Децла и всей честной компании:-)потом положили в больницу,я из себя строила аля приблатнённую рАппершу,тогда девчёнка в палате стала савить мне Касту...потом появились друзья-рэпперы и т.д. по возасатющей)* |
93 Snow - Informer Snoop Doggy Dogg - What's your name? Salt'N Pepa - Shoop, Whatta man эт я по эмтиви клипы видел а потом Dr Dre, Onyx, 2 Pac, Luniz... короче че находил. а щас Bay Area в основном. |
А я начал уже так плотно слушать с 1991 года купил кассету в ларьке на м.Киевская ICE T "O.G. Original Gangsta" это первый полновесный альбом, а так до него то там песню, то там. А затем мы стали кататся в магазин на новом арбате, там типо продуктовый и там мыжички продавали СиДи родные и нам на кассеты забыл уже за сколько денег писали нам с СиДи разных рэпачков, вот там то мне уже понравился GETO BOYS и т.д. и т.п. Ну это конечно была редкость запись с СиДи, так, что радоволись хоть чему то.:) |
94 год. Мне 7 лет было, мой одноклассник всё время ходил, и приносил еновости от старшего брата, мол щас, надо металлистами быть их щас не бьют. И мы были металлистами, хотя знать не знали кто такие, потмо через день он приходит и говорит, ща нада панками быть, их ща не бьют, а металлистов бьют. И мы были "панками". Через день он говорит, нада рэперами быть, их ща не бьют, а панков бьют. мы стали рэперами. Я купил в это время, кассетку Оникс "Бакдафакап 93", ужасно не понравилось и купил Рэп Архив 1, БТЛТ послушал и ритм у, пиздец попёрло, правда в то время ещё East-17 послушивал, считая их рэпом(в 7 лет это простительно!). Прихожу в школу, мне говорят щас ТЕХНОлогом быть надо, ржперов мол бьют, так мой друг стал технологом, а я отсался рэпером.:D :D :D :D Что самое интересное, никто до сих пор не верит что я в своём 16 летнем возрасте,п очти десять лет уже как рэпер, ну да ладно, всё равно забавно, йоу!Ё:D :D :D :D |
С чего начал не помню, это было 7 лет назад если не больше... Ещё малым ходил в рэперах и мне было похуй на то что металисты кого-то бьют... Киноманы... Рэйверы... и т.д. Всегда был рэпером... Первые группы у меня были Public Enemy, Onyx, Run DMC... Вот так. И к этому пришёл сам... меня никто не подталкивал... просто понравилось, а потом втянулся и сейчас жить без этого не могу... Вот. |
Первый раз услышал Public Enemy, потом Onyx. |
Начел слушать в 2000 году.Начинал с Летрюка(он же бывший децл)с Мастера Шеff'a.:) Вот такот.:) |
Начел слушать в 2000 году.Начинал с Летрюка(он же бывший децл)с Мастера Шеffa.:) Вот такот.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |