![]() |
Мое проникноение в рэп или точнее проникновение рэпа в меня... где-то с 1997 года... а вот с чего так получилось... не знаю |
Цитата:
такая я же херня....вот только с альбома Касты "Громче воды..."...поперло....начал скупать диски с русским рэпом(в частности новые альбомы)...Многоточие(третий путь),Каста...."Греция...",Тени,сборники....короче рулллььь...=)))вставляет.....хотя от D'n'B,Jungle'а еще не отвык=))) |
Я начинал с Limb Bizkit "N2Gether now", потом стал слушать Эминема, а теперь на отечественный подсел:D |
Я начал с COOLIO - Gangsta's Paradise [1996] |
Snoop Dog - Doggy Style... вот это было для меня что то .. :cool: |
Слушаю конечно же уже давно! BAd B! Меня сподвигли! ГОродской тоской! А потом Каста добила и вот я в рапе навсегда! |
Я впервые начала слушать реп пару лет после того как я приехала в Америку...начала смотреть МТV...там клипы разные...после этого начала слушать местное радио где играют реп и r&b...потом начала покупать диски...ну...and the rest is history, how they say...:) |
Ну с 96 года где то...Но это было все несерьезно....Оникс...Тогда еще все ходили в балахонах... Металисты,Продиджисты...Фанаты скутера...Хрень вощем...ну потом (год етак так 98)прошла рекламка по телеку децла как помойм Пепси...(Мтв не было тогда...)Цепануло...Ну и понеслось Шефф...Бед би....Каста...нуи....все по плану.... |
Мальчишник НАВСЕГДА, ЁУ!!! вот с него то я и начал |
в 1995 - Luniz "I got 5 on it", Coolio, Pac "Cali Love"... Потом KriS Kross, Cypress Hill... |
Глубокий 94й |
Всё просто как два жды два , мой друган дал мне зборник какого то кала =) Там драм какойто был , НО О БОЖЕ! там был священый трэк Mobb Deep - Shook Ones pt.2 от куда он в етом говне был ? не знаю , вобщем я сразу побежал и купил все их диски =) На то время их было 3 , через год Murda Muzik ещё вышел , а ещё через 2 Infamy , я не знаю , ето было знамение божее , сам иссус послал мне етот диск , моя жизнь изменилась =) Я забил на школу и начал укуриватся и писать дешевые тексты на уровне детского сада , как хачики побили первокласников и продали мне шаверму из крысятены =) Я тогда в 3тьем классе был =) Прикольные рифмы =) Щас вспоминаю угараю =) Не будем скрывать. Шаурма укрепляющая Потому что в ней крысы главное состовляющее =) хехехе , я наверно был самым крутым 3тьекласником на етом форуме =) Да я и щас в принцепе в 3тьем классе =) |
Чёрт! через год в армию а я всё ещё в 3тьем классе =) |
в 1996 г. мама купила магнитофон, вот тогда и начал слушать, до этого реально не на чем было слушать... потом я купил себе плеер... |
Re: Я начал с Цитата:
|
LA помоему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Я начал с Цитата:
|
Re: Re: Я начал с Цитата:
|
Re: Re: Re: Я начал с Цитата: