![]() |
Цитата:
|
вот так всегда! а что не понравилось и что ты хоть слушал? |
Меня перло от Майкла Джексона, и это круто! Я рэп то не люблю ни хуя...я панк-рок люблю :D |
Майкл Джексон=панк-рок...буууууууууууугагагааааааааааааааааааааа... Назревает вопрос...так что ты тут делаешь???Так,пообщаться пришёл=))) |
Ну че Жек кто за язык тянул)))Бриллианс неа он просто не увлекается чем то одним...хотя хуля...ээээ...ща в асю те стукну Жек...те бля надо сказать... Бриллианс-у тя ася есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охх Бриллианс ))) Я много че люблю...а здесь лишь потому что среди того, что мне нравится, как-то затесался и Хип-Хоп :D |
2 Дерти Дог : Ты рубишься на комбатс.ру ? Какой у тебя там ник? |
Цитата:
|
его слушать нада! |
` Я начал слушать РЭП после заката эры децла началось всё с ONYX . !!!! У друга отобрал хи хи хи . Да кстати никто не скажет где можно оникс в MP3 формате первый альбом скачать. А насчёт чёрных нацистов это ты херню несёш просто в то время было очень сильное притеснение чёрного насления вот у них и вышла песня убей белого после этого их стали называть чёрными нацистами ! |
А у меня был плавный и закономерный переход с Рэйва на Queen, потом на Deep Purple, Led Zeppelin!!!, Pink Floyd затем на Ozzy Osbourne, потом на Limp Bizkit и одновременно Дельфина в 1999 и как-то минув стадию забугорного рэпа начал слушать наш (вплотную с 2001 - купил mp3 сборник на горбе где было ~200 песен с разных "уличных" сборников). |
...а я начала слушать это направление с такой песни, как Warren G & Sissel "Prinse Igor". Но тогда я не знала, что это RAP, т.к. не знала такого направления вообще. А сейчас хочу сказать СПАСИБО за это направление музыки, ведь это стало моей жизнью!!! |
Я начал в 1996 (в восемь лет) с Кулио - Гангсаз Парадайс ... Классика ... |
ох первый раз...... первый раз! |
Цитата:
|
nu menja pomutilo na eto kasta naverno pervii ix albom v 2000 godu vrode ili v 20001 pervom ne pomnju tochno |
Цитата:
гыгы |
А я даже уже и не помню, но в моем мозгу вслывают воспоминания, какието смутные, размытые образы........помню слючилось все году в 1995........и еще какие-то непонятные имена, да помойму это был Coolio - Gangsta's Paradise, и, и еще одно.........Kris Kross.................ааааааааааааааааааааааааааа Доктор: мы теряем ее, быстро воды, нужно срочно вывести ее из транса.............. |
Ваще...давно это было лет 10 назад....Уже не вспомню...Аниксы, Пачок, Раны, Хаммер, ,ЛЛ - были первыми |
u menja vse na4alos' s lubvi k dzazu,ja i s4as ta6us,pervij usli6annij rap pohodu bil 4to pro tusovku u decela doma:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |