![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля... он это еще и по сезонам разбил!!:mad: !:tomato: ... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а может ща покурю и накатаю 1 серию 2 сезона) |
Цитата:
форум не уснет :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Романыч!:krik::tomato: Поклонники ждут!:meat::horosho: |
сезон 2 серия 1 приезжаю я убитый домой,думаю своей не буду звонить,пойду спать,а завтра встретимся Пришел со школы.Звоню ей,говорю чтобы выходила,а то соскучился. Ну вышла,купил маржа сидим хаваем.Спрашиваю:что случилось? Почему не поехала со мной? Она мне заявляет: У меня было день рождения,я не хотела тебе говорить,ведь ты так хотел туда поехать,не хотела тебе планы портить я не сдержался и сказал: "ебать ты дура,как так можно"? Сука мне обидно же стало пиздец,я бы положил на эту поездку и не задумался бы Обиделась ушла продолжение следует.... |
Эххх. Хуево мне на душе. Изменил моей с другой. Так был увлечен ею в тот момент... А теперь очень сильно жалею... Мудак я. :( |
ладно, сегодня больше не в состоянии читать эту ересь:D пойду спать:sleep: P.S. А ты строчи, Шекспир млять) |
история интригующая, если я буду плохо спать сегодня это на твоей совети:mad:всем добрых снов;) |
Без знаков препинания труднее читать |
Цитата:
|
Мужики, это пиздец. Читал тему сначала, такооооой поеботой редкостной воняло, дошел до поста Романовича, охуел :eek: Первый сезон строго пиздат :eek: Начало второго засело в мою кровь, и требует продолжения :eek: Романыч, у тебя проблемы :( Тебе прийдется до конца моих дней рассказывать историю, либо придумывайте что-нибудь чтобы выработался иммунитет и я смог завязать со стихами Романыча :eek: Я шмаль курил, но я бросил :eek: А бросить читать эти великолепных рассказы я не могу :eek: |
давай ещё |
все пиздаболы все девственники :guinda::o |
Романыч, пользователи хх.ру - твои фанаты:horosho: Пиши ещё;) Carnage, у тебя там в некоторых местах поржал в голос:D |
неплохо продвинулась история:horosho: жду уже самого финала:meat: |
жду продолжения:dovolen: |
не читал, уверен что тема говно |
Цитата:
|
ггггг Романыч пиздец:ma3im: обламал себя, а потом такое узнал:D |
я помню первый раз оч волновался и тока с 3го раза кончить смог ыыыыы девушке понравился такой расклад)) она под конец совсем выдохлась)) |
я был пьяный в ноль:morj: со мной за эTо дело поTом мудак какой-Tо половой акT бы в грубой форме совершuл, еслu б я не съебался уTром:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |