![]() |
Первый раз на форуме МП3 Демо MC Гаврош! Вложений: 1 ПРивет! не пинайте сильно. Вот тут седня записал трэк-не знаю как называется.Типа обращения к любимой.. Трэк без всяких обработок и накладок. Прошу заценить. http://www.music.lib.ru/editors/m/mc_g/ Там еще один трэк есть "Жизнь-Игра" И ускоренная версия "Жизнь-игра"- типа Хардкор версия %) КОРОЧЕ! КАЧАЙТЕ 3 трэка. И оцените. Принимаю любую критику. Повотряю это демо версии.Они почти как скиты. Но я думаю стоит послушать.Также ни одна из песен не подвергалась какой либо обработке! ЖДу.. |
Блин файло же не большое. Могли бы и скачать! |
Ну че нормально зачитано :) Если это и в прямь твоё первое демо, то молодец =)) Хоть я и не люблю такой стиль и тексты подобные, но ниче - для первого раза хо-ро-шо Считку нужно поставить, побольше эмоций в голосе, флоу придет со временем. А так - молодец чувак! Продолжай, развивайся :) |
Жизнь Игра - нормальный текст, лучше чем в Обращении. Но считка слабая.... зависит от стиля конечно, но имхо нужно выкладываться перед микрофоном, просто выплевывать внутренности когда читаешь - при этом не обязательно орать или рычать (хотя я это делаю часто :)), а можно просто ооччень эмоционалдьно зачитать. Удачи тебе! |
я ж и записал Ускоренный вариант ЖИЗНЬ-Игра... там немножко побыстрее считка.. У меня горло больное и нос заложен сегодня,не было особого делания эмоции свои выражать.Наоборот такое настроение глумное было. Вот так вот :) Качайте,отзывайтесь |
|
Если кто-то скачивает пишите!.. напишите хотя бы что скачали.. :( Млять Первый раз на форуме выставляюсь.Это не значит что песни фуфел,послушали бы хоть :mad: |
obrashenie - ponravilos'.... igra - tak sebe i ta i ta... tebe nado chitat' bol'she i bolshe ! |
Пасиб,нога.Приедешь в минск. Почитаем вместе. А мы на автарах стиляги :) |
|
рифмуешь хорошо, молодец эта тема лучше гораздо двух предыдущих а вот над считкой надо работать плотно. попробуй записываться более эмоционально, тогда дыхания начнет не хватать - пишись кусками. выйдет лучше. тренируйся и дальше всё будет пиздато :) |
Пишусь не эмоционально потому как живу в общаге,особо тут не расчитаешься.. :( ВОТ так вот.... |
хуёво тебе в этом плане попробуй у кого-нить из приятелей дома |
я не могу с либру качать |
Gorod Me4ti prikolol,pizdastij text :D da i minus neploxoj |
Спасибо,только никто не хочет качать трэки.Потому как я тут не знаменитый наверное |
Послушал "Город Мечты"... Зарифмовано правда хорошо... Но техники мало еще... очень мало... работай... Да кстати я бы и минус в этом трэке другой взял... не знаю почему даже.. просто мое субъективное мнение. МИР |
город мечты вобщем понравился. звучит сыровато канешно, но это ничо для начала остальное потом качну |
OLDSCHOOL |
skachal, potom raspishu, esli ponravitsa;) |
Цитата:
|
Вот эти демки везу домой. Там пацаны допишут свои темы и мы запишем эти песни целиком и в студии.Вот тогда будет кайфово! :) |
НУ что? никто не качает? В скором времени выложу еще кое что. Хотя скорее всего это выложит Day :) |
Мертво мля %( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |