![]() |
Мы должны были выступать с одной темой, так мимолётом чтоб толпа не скучала. Я думаю лучше под чистый минус читать, а то мне знакомый говорит прикольней будет если еще Бэки записать что б нужные слова повыделять. Но я думаю еще не попадёт слово на "бэк" и будет хуйово, только опозоримся, а ты как считаешь? :) |
Не надо Бэки...Бит и майк и ваши голоса и хватит! Главное не грузись много....Преми сто грамм...преми двести....главное чувствуй меру, что б настрой поднялся, знай границы.....затем иди на пох......ты идёшь качать народ, а не завоёвывать Мир..... Запомни! Зрители-это твои овца, а ты их пастух....твоё дело не дать им разбежаться по сторонам;) Удачи... |
Цитата:
|
Эт же пати мэн.. и что ты поник? что тебе не нравится? Так оно и есть мля...если он где-то выступает, где его не кто не знает...то чё ему тогда бояться или стесняться...нужно на пох и тогда будет самый лучший результат....тем более, что его задача -это качать публику...оставить хорошее впечатление....для этого на сцене нужно вести себя нагло! Ты ж не ангел и не библию читать идёшь с великим смыслом! Всё должно быть вмеру...следуй чувствам...и не стой как вкопанный с опущенной, поникшей головой....смотри людям в глаза!:cool: Не бойся слов и себя!:) |
Цитата:
|
эхъ....)) главное не боятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и я про тоже. Дело Михи живёт и процветает :D :miha: |
Цитата:
|
:boyara: |
Сева за коитус и Коитус за Севу |
ЙО_ХО_ХО! |
Щерри, это твоя новая фишка что-ли? :boyara: |
Мой первый и последний раз на сцене был в 1 классе Мы устраивали сценку Я застеснялся и забыл свои слова Больше на сцене не появляюсь |
не! пацаны! надо полюбому нахуяриться! в гавно! и если кто-то будет с первых рядов показывать факи, то надо хуярить по еблам ногами! вот это будет шоу!:D |
Вложений: 1 а вообще вы должны выглядеть так... |
да я блять сам - хадячая фишка=) |
Цитата:
мне бы хотелось посмотреть на твой первый раз)) |
а ты сколько раз на сцене был?))) |
5-6 раз. Не считая открытого микрофона-Open MIC. Но мы не всегда читали перед своей публикой... было и такое, что я как один русский там читал на русском. Повторюсь....мне ж пох..;) |
Видали мы таких которым пох:) ебня редкостная! |
и чё ты этим хотел сказать? |
glavnoe volnu poimat'!!!!.... vo blya kak skazanul [tip] a esho mic oto rta ne opuskat'.... huevaya privichka po molodosti bivaet s nekotorimi... [\tip] |
Чё такое Коитус?:D :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |