Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Первый реальный русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-realnyi-russkiy-rap-2065/)

Flaky 12 июня 2001 06:04

Первый реальный русский рэп

закинул сегодня - на www.writers.ru/actions/stuff/live - 3 новых трека - kris хотел студийного - типа оно и есть качество ништяк - по возможности дуньте перед прослушиванием.

жду лавров - Flaky - DC

kris 12 июня 2001 09:53

ну вот , прикидывайте скачиваю темы и слышу, какой то совершенно ебнутый бит, бля думаю, меня предупреждали что лучше дунуть что бы врубиться, но под рукой ничего небыло поэтому слушал на сухую, слушаю и думаю что битмейкеру вашему надо запрещать курить вообще , так как странной бит выходит , очень мать его странный у него бит думаю выходит .... и везде один и тотже :) какой то странный бэк бит хуярить ... голоса нихера неслышно , какая же хуевая студия думаю .... короче непонравилось мне качество но началу , потом ставлю mp3 Тупака, и слышу тот же луп в бэке , бля думаю не ебнулся ли я случаем .... и проссал в конце концов что на страничке с кторой я скачал ваши трэки хуярит это ебанный битовый луп, я хренею на собой и в часности от дизайнеров таких страниц :) .... fuck ну да ладно , я так чисто предупредить тех кто качать будет что бы следили за этой хуйней и закрыли страницу в броузере прежде чем слушать данные сонги ....

Ну а теперь собственно о том что я услышал (без лишних лупов со страничке в броузера) :
Вы вообщем молодцы, я бы несказал что это что то совершенно пиздатое и выдающееся, меня прет иногда такой извените за выражение "словесный панос" , эмоций и разнообразия бы конечно побольше , но как я понял это у вас стайл такой :). Вообще меня это прет еще по той причине что я часто слушаю такие Сессии у какого нибудь большого магазина где собираются street rappers и хуярят по очереди такие темы. Вы бы туда влились как родные. Но чесно говоря пацаны тяжеловато слушается больше 3 -x 4-x тем в таком одном и том же стиле. Как бы всетаки разнообразить бы все это дерьмо вам. Ну а позитив чувствуются без базара.
Мне очень нравиться тема Stik-DC Freestyle4 , кто это читает кстати ?

удачи вам.

kris 12 июня 2001 10:10

Vse Bude - очень пиздато, но блин где вы писали все это дерьмо ? Голос вообще практически неслышно , что за фигня у вас с микрофоном и сведением ... fuck.

Death J 12 июня 2001 11:08

Klasno

Koroche mne ponravilos'! Molodci pacani!
Toka svedenie mojno chut' podlatat' i budet voobsche bomba!
Klassno pacani, v nature!
Piece, bratani.

Massa 12 июня 2001 17:05

всё делается на компе.
Сведения там почти нет,
так по минимуму,
Потому что это демо, а не студийная работа,
когда у нас будут бабки и студия все будет, а пока только так, только так.

Stik и Massa - ДиСи эМСи,
Flaky - ДиДжей.

vodka2 12 июня 2001 19:33

ashish nepal

PLATINUM 13 июня 2001 19:19

Блин я скачал Щити... мне не понравилось

JazzMan 13 июня 2001 23:01

;) Не, мне понравилось... Всё пиздато....

Massa 14 июня 2001 16:50

Да все ваще очень пёздо.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Kibervoice 15 июня 2001 17:22

Рулит.

Met 17 июня 2001 01:02

А мне очень понравилось то, что у пацанов ЕСТЬ стиль. как в музыке так и в считке. Очень накурено и очень напоминает ATCQ. Музыка прёт, считка не прёт... наверно слишком накурено....

Death J 17 июня 2001 15:01

Pacani, u vas poluchilsa chisto "rusificirivanniy variant" ulichnogo old school-a! Eto vot tak je brazi v shtatah chitayut
prosto na tusah, bez ponta, v legkuyu. Eto ne gruzit i prikalivaet - legko i stil'no. Klasno, koroche.
Piece.

Кеничиро Кобаяши 17 июня 2001 16:01

Неплохой бит, взялооо..:) Читаете хреновато, не хрена не слышно, сведение нулевое!

Massa 17 июня 2001 16:55

Центровой движ в том, что это сессии.

на этих трэках никто не парился, чтобы записывать считку кусками, вся считка вживую от начала до конца. Первые несколько с пометкой Live - это живое шоу, шоу потому что другого не мутим.

За поддержку спасибо.

Наши сессии самые жаркие.

2Death J: очень пёздо, что ты прочувствовал это, мы сами охуеваем с этого, у нас в Городке вообще сейчас самый настоящий олд скул по духу и настроению процветает, причем в стабильно в брэйке и рэпе мы одни из самых ярких, потому что есть стиль, наш диджей тоже с лицом со своим, заграфиченней чем наш район я в Москве не видел, причем многие "хип-хоперы" даже не секут что такое в городе есть.

Городок имеет вас отсосы.
Городок с вами настоящие.

Massa 21 июня 2001 00:18

:)

droniX 21 июня 2001 01:33

:D Заябись темки :D

JERR 22 июня 2001 06:59

Ну незнаю на счёт самый реальный....

Пацаны ну врать не буду ....можт эт не мой стиль но мне не понравилось правда я одну тему скачал ну короче от скромности вы не умрёте .....мир ....не музон не считка не заставили задуматься ...короче .....

Dubrovsky 22 июня 2001 07:19

Мне понравилось. Только можно все таки читать более громко что-ли.

JazzMan 22 июня 2001 13:23

:) Незнаю как кому но мне понравилось, пропёрло так... Даже не смотря на паршивую запись......... :cool:

PLATINUM 22 июня 2001 18:53

незнаю почему всем нравиться, а мне нет
Может я не такой как все :confused:

Massa 23 июня 2001 00:40

А мне нравится просто слушать
:)

Dubrovsky 23 июня 2001 01:29

Понравились не все темы, но есть реальные вещи!

Met 23 июня 2001 04:08

Просто ты наверно не слушал ATQC ю)))) после него лучше воспринимается ю))) и философия та же ю)))

Massa 24 июня 2001 02:03

Вложений: 1
Да, aTCQ, молодцы. :)

Flaky
\/

Dubrovsky 24 июня 2001 05:02

Кто это? Massa, я знаю этого ди-джея! Он пилил на вечеринке Pa Tea на Юго-Западной станции!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.
Страница 1 из 2: 12