![]() |
Первый реальный русский рэп закинул сегодня - на www.writers.ru/actions/stuff/live - 3 новых трека - kris хотел студийного - типа оно и есть качество ништяк - по возможности дуньте перед прослушиванием. жду лавров - Flaky - DC |
ну вот , прикидывайте скачиваю темы и слышу, какой то совершенно ебнутый бит, бля думаю, меня предупреждали что лучше дунуть что бы врубиться, но под рукой ничего небыло поэтому слушал на сухую, слушаю и думаю что битмейкеру вашему надо запрещать курить вообще , так как странной бит выходит , очень мать его странный у него бит думаю выходит .... и везде один и тотже :) какой то странный бэк бит хуярить ... голоса нихера неслышно , какая же хуевая студия думаю .... короче непонравилось мне качество но началу , потом ставлю mp3 Тупака, и слышу тот же луп в бэке , бля думаю не ебнулся ли я случаем .... и проссал в конце концов что на страничке с кторой я скачал ваши трэки хуярит это ебанный битовый луп, я хренею на собой и в часности от дизайнеров таких страниц :) .... fuck ну да ладно , я так чисто предупредить тех кто качать будет что бы следили за этой хуйней и закрыли страницу в броузере прежде чем слушать данные сонги .... Ну а теперь собственно о том что я услышал (без лишних лупов со страничке в броузера) : Вы вообщем молодцы, я бы несказал что это что то совершенно пиздатое и выдающееся, меня прет иногда такой извените за выражение "словесный панос" , эмоций и разнообразия бы конечно побольше , но как я понял это у вас стайл такой :). Вообще меня это прет еще по той причине что я часто слушаю такие Сессии у какого нибудь большого магазина где собираются street rappers и хуярят по очереди такие темы. Вы бы туда влились как родные. Но чесно говоря пацаны тяжеловато слушается больше 3 -x 4-x тем в таком одном и том же стиле. Как бы всетаки разнообразить бы все это дерьмо вам. Ну а позитив чувствуются без базара. Мне очень нравиться тема Stik-DC Freestyle4 , кто это читает кстати ? удачи вам. |
Vse Bude - очень пиздато, но блин где вы писали все это дерьмо ? Голос вообще практически неслышно , что за фигня у вас с микрофоном и сведением ... fuck. |
Klasno Koroche mne ponravilos'! Molodci pacani! Toka svedenie mojno chut' podlatat' i budet voobsche bomba! Klassno pacani, v nature! Piece, bratani. |
всё делается на компе. Сведения там почти нет, так по минимуму, Потому что это демо, а не студийная работа, когда у нас будут бабки и студия все будет, а пока только так, только так. Stik и Massa - ДиСи эМСи, Flaky - ДиДжей. |
ashish nepal |
Блин я скачал Щити... мне не понравилось |
;) Не, мне понравилось... Всё пиздато.... |
Да все ваще очень пёздо. :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Рулит. |
А мне очень понравилось то, что у пацанов ЕСТЬ стиль. как в музыке так и в считке. Очень накурено и очень напоминает ATCQ. Музыка прёт, считка не прёт... наверно слишком накурено.... |
Pacani, u vas poluchilsa chisto "rusificirivanniy variant" ulichnogo old school-a! Eto vot tak je brazi v shtatah chitayut prosto na tusah, bez ponta, v legkuyu. Eto ne gruzit i prikalivaet - legko i stil'no. Klasno, koroche. Piece. |
Неплохой бит, взялооо..:) Читаете хреновато, не хрена не слышно, сведение нулевое! |
Центровой движ в том, что это сессии. на этих трэках никто не парился, чтобы записывать считку кусками, вся считка вживую от начала до конца. Первые несколько с пометкой Live - это живое шоу, шоу потому что другого не мутим. За поддержку спасибо. Наши сессии самые жаркие. 2Death J: очень пёздо, что ты прочувствовал это, мы сами охуеваем с этого, у нас в Городке вообще сейчас самый настоящий олд скул по духу и настроению процветает, причем в стабильно в брэйке и рэпе мы одни из самых ярких, потому что есть стиль, наш диджей тоже с лицом со своим, заграфиченней чем наш район я в Москве не видел, причем многие "хип-хоперы" даже не секут что такое в городе есть. Городок имеет вас отсосы. Городок с вами настоящие. |
:) |
:D Заябись темки :D |
Ну незнаю на счёт самый реальный.... Пацаны ну врать не буду ....можт эт не мой стиль но мне не понравилось правда я одну тему скачал ну короче от скромности вы не умрёте .....мир ....не музон не считка не заставили задуматься ...короче ..... |
Мне понравилось. Только можно все таки читать более громко что-ли. |
:) Незнаю как кому но мне понравилось, пропёрло так... Даже не смотря на паршивую запись......... :cool: |
незнаю почему всем нравиться, а мне нет Может я не такой как все :confused: |
А мне нравится просто слушать :) |
Понравились не все темы, но есть реальные вещи! |
Просто ты наверно не слушал ATQC ю)))) после него лучше воспринимается ю))) и философия та же ю))) |
Вложений: 1 Да, aTCQ, молодцы. :) Flaky \/ |
Кто это? Massa, я знаю этого ди-джея! Он пилил на вечеринке Pa Tea на Юго-Западной станции! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |