![]() |
ПЕРВЫЙ РУС. ГРАЙМ КЛИП: PSYCHEDELIC MIND - СТЕНЫ |
Бля чё за клипы пошли? Одни еле-еле слова пережовывают, за другими только и успевай слова ловить))) Мне не очень понравилось... Хотя что-то оригинальное и позитивное в этом есть) |
без островного акцента не катит |
Извините ребят, но совсем не катит. Атом уже давно делал грайм на порядок выше вас. Клип то может быть и первый ,но баллов ему это не прибавляет. Старайтесь дальше и все получится ) |
Вы с чего взяли что вы грайм сделали? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды чувак что второй читал достаточно прикольно...а так вообщем то на 4ку |
хз как то не очень :o |
Я нихуя не понял о чём они читали.Это не фаст флоу и не дабл-тайм,а какой то сжуй-тайм |
Видеоряд - это типа пародия на этот видос?:guinda: http://www.youtube.com/watch?v=6qhgIdP3l3I А вообще неплохо так вышло:horosho: |
Классно:) |
Цитата:
хуй нает короче, может мне просто не понравилось, но это все же грайм) |
половину слов не разобрал нихуя |
Мне понравилось.... часто в тексте словечки рагульные проскакивают.... но в целом интересно.... :horosho: |
Хуета:o |
чёто неочень песенка... клип несмотрел |
Весело но читка не понять слов |
это чел с Латвии... хуево делал, и делает так же... |
Цитата:
стафчик на любителя, на самом деле :) |
по исполнению и тексту вообще не понравилось |
Нормальная тема!!:horosho: |
как то у Диззи Раскала лучше получается :o |
Всё понятно... спасибо за коментарии... хочется больше... |
Мирона надо сюда он вроде шарит за грайм :) |
слова ни хера не разобрать, но зато звучит пиздато биток ничего так, качество видеоряда хорошее, как мне показалось, только вот сюжет ни о чём - чё-то чуваки бегают, прыгают, хуй пойми короче и ещё сомнения имеются на счёт "первый" и прочих приблуд аля названия капсом и т.д. ради привлечения народа в тему - некрасиво это как-то а так - желаю всяческих успехов, ёо |
не катит |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |