![]() |
ПЕРВЫЙ СБОРНИК ЛУЧШИХ РЭП-ИСПОЛНИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ПО ВЕРСИИ украинского сайта Наконец-то, представляем Вашему вниманию обещанный релиз. На сборнике присутствуют лучшие исполнители и группы Украины по версии RAP.UA, которые периодически появлялись на страницах нашего сайта. Более подробную информацию о сборнике и отборе команд можно узнать здесь http://www.rap.ua/news/1670 Всем строго на скачку, желаем приятного прослушивания! Жанр: Rap Аудио кодек: 128 kbps - 44 Khz MP3 Продолжительность: 1 час 21 мин. 20 сек. tracklist : 01. BAGGIO - Родина 02. Nazar & RapLay - Самотнiсть пахне табаком 03. Мастак feat. Сам - Мой рэп 04. АЛАН - ЗагаRAGGAраем 05. Кекс (Караты) & 4JL - Опасно 06. D.YO.ZH - VINILOVOe 07. Самозахист п.у. Majzhe Rasta - Чую голоси 08. Lojaz - Если бы я знал 09. Logic - Когда 10. Банги Хэп - Геноцид 11. Комар - Пули не дуры 12. ЁТО - №1 (Prod. Dj ProBASS) 13. M 44 - Переферія (S.O.S.rec) 14. Встречная Тяга - Хэй Кореша 15. Бади - Стихи на музыку (IllaVibe production) 16. Новый Союз - Выбираем сами 17. Граф - Дань времени 18. Местные п.у. Ки.Ви. - Живи в реальности 19. TANK ft. АЛАН - Лучше меня 20. Состояние души - Останься до весны 21. Мания Величия - Песня про отпуск 22. СВОИ - Урбан feat. Банги Бой (Банги Хэп) 23. TAN'Q (D.R.B.13) - Всё Не Так feat. L-TUNE 24. Шнель Шпрехен - Беги СКАЧАТЬ http://www.rap.ua/multimedia/1946?page=1 http://s3.dump.ru/viewer/4802218/ |
Банги Хэп - Кроме них вобще не кого не знаю:bad: |
Шнель Шпрехен круты:horosho: |
лучшие??? где Шанхай , PSREC , Фэйм , Типси Тип , Сайт Мс , Туман , Герик Горилла ...??? хуйня кроме Лоджаса , Шнель Шпрехен , Банги Хэп. Добавлено через 1 минуту 44 секунды на Rap.ua сидят дауны походу в большенстве случаев |
Лучшими рэп исполнителями это бы не назвал... просто есть олдскульники всякие... а от из молодежи никого интересного... хз... хотя там предупреждение... по версии RAP.UA, которые периодически появлялись на страницах нашего сайта это все и обьясняет... Хотя всеравно.... качаь такое впадло... |
кроме алана никого не знаю:dovolen: |
Цитата:
|
знаю только алана - следовательно сборник не станет приятным моему аимпу:cool: |
АЛАН Lojaz Банги Хэп ЁТО M 44 Встречная Тяга Шнель Шпрехен .......... самые яркие исполнители сборника.. но я бне заявил, что это лучшее из Украины.. |
многих не знаю и не солышал, да всех кроме банги хэп и Алана |
:Dотобрали он лучших, я хуею:netuz: |
Голос Донбасса не в теме значит сборник хуета:morj: а на самом деле не лучшие на сборнике явно... |
Та бредовый сборник какой-то,никого интересного нет там |
Достойных единицы, да и те - корифеи:o |
Хохохо . Дождался. Вот только где Dlf Squad? :tomato: |
бенги хеп:horosho::horosho::horosho::horosho: |
по моему, это идея ставшая шкафом... поясню, идея - существо метафизическое и материальной оболочки иметь ну ни при каких обстоятельствах не может... точнее, не должно... ещё точнее, не должно было бы... |
бля ну тут одного чувака знаю, более менее остальные ваще бля хз кто :confused: на хуй так Украину позорить ребят? |
Где Арсайд? да блять многих можно перечислеить на сборнике вообще проктически некого незнаю:tomato: |
АЛАН Lojaz Банги Хэп Встречная Тяга Новый Союз Состояние души Шнель Шпрехен этих слышал до сборника...вценим что там соседи делают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |