![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О Shu Ga кстати ты помню вчера фильм какой-то смотрела,я забыл опять название :( Кинь ссылку на скачивание,заценить захотелось :dovolen:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда скачаю заценю :cool: А по мне,так самый тяжелый фильм : Это "реквием по мечте" и ещё какой-то фильм, где мужик себя заморозил,и в будущем хотел найти,женщину,а потом началось быстрое старение,и в конце фильма он умер. |
олдпримус, блектрил и морозз какого хуя вы тут срач беспонтовый развели бляц? про холодок и моргулис так и не ответил никто, никто не практикует значит :black: а я думал все модные |
а вот знаете, чем эта тема хреновая? нас тут в безбэ постоянщиков человек 30 сидит, каждый по разу отписался о своем первом разе, а дальше оффтоп... один хуй рассказывать уже нечего по теме... |
Цитата:
|
о л о л о :zloypiton::zloypiton: |
девка на 5 лет старше меня была по типу Самая красивая и весёлая на районе ну со всеми находит общий язык всем улыбается все пиздят про неё типо она прётся со всеми (сплетни слухи) а на деле ни парень её не трахал по крайней мере с нашего района а попыток предпринимали пиздец и споить и всё такое (смех и грех) а получилось просто поздно ночью прохожу мимо подьезда она сидит . слово за слово . она пойдём зайдём, там чёта по делам ну зашли я короче курю в форточку бошку высунул она что та позвала я голову вытаскиваю поворачиваюсь и ахуел она голая и говорит на потрогай грудь я как только коснулся так и приплыл стоя а ей по фигу улыбается , пиздец мне стыдно. короче юзала она меня до расвета я короче только лежал на спине и кончал а через два дня они переехали в другой город хз чё это было я короче гнал с месяцок пиздец даже лучшим кентам не говорил что трахал да ещё и с ней где через год получил письмо типо она замуж вышла где то в Сочах живет |
Про себя :) У меня помню первый раз был в лагере в турции.Мне тогда 14 лет было.Ну мы там с девочкой одной,которая была меня на 1-2 года старше че то потискались и пошли в номер.Заходим в номер,она спрашивает:"у тебя резина,мол,есть?".я ей с такими глазами О_О "нееет".она мол сча приду.я сижу..бля как счас помню,очкую страшно,подумывал пиздануть к другу в соседнюю комнату,но че то передумал.она пришла ну и дальше как у всех.первая палка минуты за 3-4,:mitchust:а потом уже нормально,втягиваться начал :boyara: На следующий день таким хаслой себя чувствовал,пиздец просто :seva: |
ну хоть кто-то ещё поделился )))) |
Круто было, ага. Съемная хата, пьянка-гулянка, пошли в комнату уединились, очково было... Девушка сказала, что я заебись это делаю, опытный все дела там :horosho: Я был рад шопездец, хоть и было в первый раз :) В 15 лет это произошло. Я так завидовал, тем у кого это было в 14 ;] Цитата:
|
✓✓✓ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |