![]() |
если чесно у меня дело было так. я вырос в чернобле и стал мутантом. однажды утром я пошол в туалет. взял свой хуй и начал сать. как нестранно я ссал в пять сторон. окозалось у меня было пять хуев а между ног весели слоновые яйца. не потом я иду по улице а на лавочеке сидит 5 старух. ну я взял и отъебал их в жопу чтоб запомнили какой я крутой так меня лишили девственности |
Цитата:
|
Лебуз, заеб уже своим пиздежом, все поняли, что ты пиздабол, а ты ещё и выёбываца решил... Цитата:
зы такое ощущение, что лебуз девственник, и даже девушки не трогал:o |
ТАК ТАК ТАК!!! До меня токо дошло!!! в 12лет спермака то, вроде, не должно быть, по идеи!!! Значит Лебуз это не считаеца, тоже самое, что палец сувать :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Так что не пизди |
у него как из крана наверно хуячило в 12 лет |
Цитата:
|
Всегда со всеми и везде!:D :morkovka: |
на врятли есть какие то теории на этот счёт, т.к. у каждого человека это происходит по разному... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне было 12,5 лет я лишился девственности, лишив девственности свою первую любовь....вся новогодняя ночь была нашей.....я этим остался доволен (с) Maksforton |
Цитата:
|
сиииииськииии ;) |
Цитата:
|
Цитата:
после того раза я уже достаточно ебался :boyara: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько нигритяночек девственности лишил?:D |
Цитата:
Так с кем уже был секс? |
я вообще считаю что онанизм круче секса, ни страха, не ответсвенности, и работаешь на самого себя :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздуйте работать все |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |