![]() |
первый секс должен происходить сразу перед вторым :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По пьяне случилось...это ж пиздец...а если брать вообще баться надо по любви причем по очень большой... |
заказывала потом шампанское, что-бы вкус перебить? |
Цитата:
|
Первый секс по идеи должен где то в 15 лет быть если позже то такие хуйни будут с головой))) :D хотя могут и не быть))) а если раньше начинаешь то нет таких ебаных заморочек ля всегда говорить про секс и вести себя как придурок... много таких случаев видел... |
да, замечу, начать ебатся надо как можно моложе. |
В идеале - по лубви. Но абычна, ввиду того что чефачки сильно наивные - ани типа па лубви, а парни проста патаму что хатят сексиса. В худшем случаи - если дефачка начинаит сексисом заниматься по другим причинам, но тада ана в скорам времени работу связаную с сексисом приабритаит или становится районной давалкой. кстати, па пияни наверна працентов 40 начинают, а чефачки ваще наверна 80% па пияни или выпившии :) Цитата:
|
Цитата:
По бухому хер может и тебя же самого - нахуй послать;) И Ваще вы заебали тут... "Чем раньше тем лучше", " Чем поздней тему лучше" :miha: ------------------------------------ Вот для автора специально : Мой первый Секс Читай учись блин :p грустно к хуям это все :( |
У меня первый секс был с самой с собой лет эдак в 5 или 6. Я нормальная? |
Цитата:
|
Цитата:
Да какая-то тайская сучка в моей аське сидела, пока меня не было, еще и начала у всех моих контактов фото выспрашивать ну и все такое. потом я пароль наконец-то сменила и терь все нормально, но вот вдруг работы много, чатица не могу. вот так вот. |
Цитата:
|
Первый секс всегда по глупости |
Цитата:
не всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тоже или ты умный и вообще не трахаешься? |
А я считаю то,что первый секс должен происходить не в каком нить подвале(секс вообще не должен происходить в подобном месте),а в уютном месте,со взаимного согласия обеих сторон и уж точно не по глупости,по пьяни и тому подобное))):o ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |