![]() |
да, первый, вобще, сложно сексом то и назвать...зато самый незабываемый до сих пор, но зато слишком быстрый, во-первых, так как первый, а во-вторых, потому что все обстоятельства вокруг были не самые подходящие...первый секс - это блять андеграунд какой-то:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одна в тихий час любила потрогать меня и по паказывать мне чето свое. другая целоваться не умела еще но видимо видела как это делают взрослые - кусала. дык ее поцелуи в виде синяков у меня были :morj: :morj: людоедка...... Цитата:
Цитата:
Цитата:
а планировать это невозможно - это то же как планировать в .... лет жениться, в .... лет завести ребенка и т.д.! а при твоих рассуждениях, можно 70-80% действий человека назвать глупостью! |
У всех по разному лучше всего в 16-17 !! :| |
Ну может и в 16-17... у меня был почти в 15.....:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати сам вопрос довольно интересно звучит - когда он ДОЛЖЕН происходить? - типа вот когда луна находится в третей четверти убывания 29 февраля тада должен, а вот в другое время ну уж никак :morj: |
нада подумать - может действительно мне сделать графика када у меня должны происходить первые сексы а когда вторые и т.д.? а то с женой как то не по плану все получаетси ;) |
Как только так сразу:seva: |
Цитата:
|
Первый секс должен происходить!:D :D |
-как по маслу..оч активна и незабываема:inlove: |
ну бля чё сказать вам.........................ЭТО ПИЗДЕЦ тут походу какие то дрозды и пиздаболы собрасиль с фразами "ПЕРВЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА ПО ЛЮБВИ" аахахахахахахха бля ну вы и тупые е же суки ёпт Когда тебе хочеться ЕБАТЬСЯ когда ты видишь что у тебя встал тебе будет похуй полюбви это или нет....ты делаешь это ради удовольствия а не ради ЛЮБВИ ВОБШЕМ ВСЕ ТЕ КТО СКАЗАЛИ ЧТО ПЕРВЫЙ СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА ПОЛЮБВИ СТРОГО СОДЯТЬСЯ НАХУЙ...ОНИ ПОХОДУ ДО СИХ ПОР ДЕВСТВНИКИ И НЕ ЗНАЮТ В ЧЁМ ФИШКА СЕКСА |
в а чем фишка ? :confused: |
Цитата:
|
ну а когда встал , да еще и по любви , этож двойная тяга :) По своим наблюдениям скажу , что пацаны начинают шишки парить где-то в 17 лет в среднем , а вот девчата пораньше становятся взрослыми :) примерно в классе 8-м уже многие петляют с 11-классниками , а в 10-м уже на папиков тянуть начинает ...так что они в этом плане преуспевают ну года на 3 точно :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
у норм пацанов уже в 12-13 лет как кол:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |