Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Первый секс (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-seks-296687/)

Саsheнька 23 августа 2007 10:54

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1062220696)
Кашенька: нет не последний!

:o :morj:

-=BeJIukuu-E6a=- 23 августа 2007 14:10

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062219468)
да нет, это она меня совратила:D
муж её бьёт пидор :(

хорошая семейка - мамаша 6лядь пробитая, папаша пидор и бык ......

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1062219557)
Козел такой!!!!!!!:tomato: Ты его побей!)

дык он же написал что тот пидор а не казел.
кстати, бъет наверна как раз за ее 6лядство )))))
ток какая то семейка дибилов у них .....
нормальные бы давно разошлись!

Hardkick 23 августа 2007 16:02

:D :D :D

Урфин ДжуZ 23 августа 2007 18:22

Маманя хоть симпотная,и сколько тебе то лет тогда было?

Саsheнька 23 августа 2007 18:58

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062223032)
хорошая семейка - мамаша 6лядь пробитая, папаша пидор и бык ......

дык он же написал что тот пидор а не казел.
кстати, бъет наверна как раз за ее 6лядство )))))
ток какая то семейка дибилов у них .....
нормальные бы давно разошлись!

Да кстати:o
Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1062224394)
Маманя хоть симпотная,и сколько тебе то лет тогда было?

Ну выложи ее фото:D , мы посмотрим и оценим:D . Меня тада еще не было ( и слава Богу):|

SouljaBitch 20 марта 2009 20:15

эмм ну короче прихожу я со школы домой (помню был тогда я в классе 6-ом) и там сосед в дверь звонит,м говорит типо у меня дочка студентка экзамен плохо сдала и нада её наказать и вот мы там в 5-ом вместе с её сестрой,мамой отцом и её братом её наказали...:)

P.S это всё со мной лично не было но в инете я читал на камком то сайте такое.....:D

Кудрявый JOE 20 марта 2009 20:45

кароче щас душу открою...

ну как бля обычно пьянка.... денюха у друга была...
вот там девчуха была реально парвельного поведения так я нерастерялся вот весь вечер сидели жамкалась.я бля понимую щас как добухаем всё...все ебаца расползуца и мне ахото но бля сыково чёта в первый раз и я чтоб стать посмелее начинаю бухать с утроенной скоростью..глушу всё подрят..просто в хлам наебашился... рассмелел и в комнату её увёл... ебал ебла часа 2 ..ну полтора точно наверно(мне так показалось) я бля просто чуть хуй в опилки нестёр...ваще кончить нехуя немог(про неё незнаю мне похуй было.....но хер стоял а я заёбывался, устал,вспотел так и уснули нахуй..... :horosho: это тру

Бермуда 20 марта 2009 21:44

Ого, в какую полезную тему я зашла :boyara:

Ну-ка, почитаем сейчас ваши захватывающие истории :mitch:

Саша Саншайн 20 марта 2009 23:48

по-любви это было...:boyara: эх..вернулся б щас в то время

димантаж 21 марта 2009 02:28

Цитата:

Цитата от Макси Макс (Сообщение 1066429800)
кароче щас душу открою...

ну как бля обычно пьянка.... денюха у друга была...
вот там девчуха была реально парвельного поведения так я нерастерялся вот весь вечер сидели жамкалась.я бля понимую щас как добухаем всё...все ебаца расползуца и мне ахото но бля сыково чёта в первый раз и я чтоб стать посмелее начинаю бухать с утроенной скоростью..глушу всё подрят..просто в хлам наебашился... рассмелел и в комнату её увёл... ебал ебла часа 2 ..ну полтора точно наверно(мне так показалось) я бля просто чуть хуй в опилки нестёр...ваще кончить нехуя немог(про неё незнаю мне похуй было.....но хер стоял а я заёбывался, устал,вспотел так и уснули нахуй..... :horosho: это тру

почти тот же сценарий и у меня был :horosho:

дохлое 22 марта 2009 12:27

это было у сери в доме.
я тогда так разбуянился :inlove:

ближе к ночи буйствую сильно.

MR.IA 23 марта 2009 22:32

у меня первый был в 17 лет и думаю это нормально для парня. для девочки естественно позже так что бабы ебанутые пошли:tomato:

kirking 24 марта 2009 12:58

у меня было по любви, хз, по-моему так и должно быть

iTeylor 24 марта 2009 16:25

Цитата:

Цитата от Дима СтиБ [R.O.C.] (Сообщение 1066432269)
почти тот же сценарий и у меня был :horosho:

у меня 2 раза такое было(
это наверное из-за того,что мочевой пузрь полный и сперма не может выйти:guinda::guinda::guinda::guinda:

mc_kalech 26 марта 2009 01:26

нихуя ты жесть сказал

Eaglе 13 марта 2010 23:18

Первый секс

Каждый из нас запомнил свой первый секс на всю жизнь. У каждого он наступил по разному. Кто-то это делал по любви, кто по пьяне а кто вовсе просто так ради удовольствия.
А как было у Вас. Чем Вам больше запомнился ваш первый половой акт

У меня он произошел в 17 лет
по обоюдному согласию, любви никакой не было. Просто так ради удовольствия.
Если чесно говорить то первый раз обломалось. От волнения у меня не встал. Тем более это было в учебном заведении в аудитории ночью (У меня ключки имеються).
На следующий день я договорился с соседом по комнате чтобы он "погулял" часок. Я пригласил эту девушку на сей раз в комнату и на этот раз уже все получилось.

У вас бывало такое чтобы не встал от волнения. (Хотя девушка очень даже привлекательная)

Cheshirskiy_Kot 13 марта 2010 23:22

Не ман, у меня как бы всё пучком было сразу) а первый раз случлось в 15 лет:dovolen:

Утконос 13 марта 2010 23:25

Зипа-трипер пистолет,Мы ебёмся с семи лет!:boyara:

Eaglе 13 марта 2010 23:28

Цитата:

Цитата от Ind1go Игорь (Сообщение 1069539244)
Не ман, у меня как бы всё пучком было сразу) а первый раз случлось в 15 лет:dovolen:

тоесть по пьяне ради удовольствия в любви к дуне кулаковой?:p

dead pool 13 марта 2010 23:33

мой первый секс длился на протяжение почти целого фильма Гарри Поттер и Кубок Огня :ma3im: ух я незаебался тогда, думал так и надо не оплошать :morj:

по любви:(

Eaglе 13 марта 2010 23:37

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069539335)
мой первый секс длился на протяжение почти целого фильма Гарри Поттер и Кубок Огня :ma3im: ух я незаебался тогда, думал так и надо не оплошать :morj:

по любви:(

ого, мой то всего навсего 40 минут и то считая ласки до секса
капец я устал тогда.

отжимайтесь пацаны, понадобиться

dead pool 13 марта 2010 23:49

ну это я так испугался показаться немужиком:morj:

было забавно, девственник и девственница в отношениях ровно 3 месяца... усадились на диване что бы глянуть фильмачок... как то так обоюдно возникла мысль "ну нахуй этот фильм унылый... заебалось уже 16 лет в девках быть:ma3im:" ну и погнали...

бляяя, ещё вспонил что у неё диван такой раскладывающийся книжкой был, так он сцука посреди акта согрешения развалился немного... пришлось 10 минут устроить перекура:)

Kiss Collectah[ТКВТ] 13 марта 2010 23:55

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069539459)
ну это я так испугался показаться немужиком:morj:

было забавно, девственник и девственница в отношениях ровно 3 месяца... усадились на диване что бы глянуть фильмачок... как то так обоюдно возникла мысль "ну нахуй этот фильм унылый... заебалось уже 16 лет в девках быть:ma3im:" ну и погнали...

бляяя, ещё вспонил что у неё диван такой раскладывающийся книжкой был, так он сцука посреди акта согрешения развалился немного... пришлось 10 минут устроить перекура:)

:horosho:найс стори;)
первый раз был оральный...с подругой детства,ваще просто так,в 12
а нормальный-в 16,с любимой,теперь уже бывшей любимой девушкой:)

dead pool 13 марта 2010 23:57

хуя ты какой маленький хулиган был:D

Kiss Collectah[ТКВТ] 14 марта 2010 00:02

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069539510)
хуя ты какой маленький хулиган был:D

:D
еще помню развлекуха была,когда взрослые в комнате празднуют что-нибудь,а ты с какой-нить внучкой подруги бабушки друг другу принчиндалы светите:D:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.