![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, бъет наверна как раз за ее 6лядство ))))) ток какая то семейка дибилов у них ..... нормальные бы давно разошлись! |
:D :D :D |
Маманя хоть симпотная,и сколько тебе то лет тогда было? |
Цитата:
Цитата:
|
эмм ну короче прихожу я со школы домой (помню был тогда я в классе 6-ом) и там сосед в дверь звонит,м говорит типо у меня дочка студентка экзамен плохо сдала и нада её наказать и вот мы там в 5-ом вместе с её сестрой,мамой отцом и её братом её наказали...:) P.S это всё со мной лично не было но в инете я читал на камком то сайте такое.....:D |
кароче щас душу открою... ну как бля обычно пьянка.... денюха у друга была... вот там девчуха была реально парвельного поведения так я нерастерялся вот весь вечер сидели жамкалась.я бля понимую щас как добухаем всё...все ебаца расползуца и мне ахото но бля сыково чёта в первый раз и я чтоб стать посмелее начинаю бухать с утроенной скоростью..глушу всё подрят..просто в хлам наебашился... рассмелел и в комнату её увёл... ебал ебла часа 2 ..ну полтора точно наверно(мне так показалось) я бля просто чуть хуй в опилки нестёр...ваще кончить нехуя немог(про неё незнаю мне похуй было.....но хер стоял а я заёбывался, устал,вспотел так и уснули нахуй..... :horosho: это тру |
Ого, в какую полезную тему я зашла :boyara: Ну-ка, почитаем сейчас ваши захватывающие истории :mitch: |
по-любви это было...:boyara: эх..вернулся б щас в то время |
Цитата:
|
это было у сери в доме. я тогда так разбуянился :inlove: ближе к ночи буйствую сильно. |
у меня первый был в 17 лет и думаю это нормально для парня. для девочки естественно позже так что бабы ебанутые пошли:tomato: |
у меня было по любви, хз, по-моему так и должно быть |
Цитата:
это наверное из-за того,что мочевой пузрь полный и сперма не может выйти:guinda::guinda::guinda::guinda: |
нихуя ты жесть сказал |
Первый секс Каждый из нас запомнил свой первый секс на всю жизнь. У каждого он наступил по разному. Кто-то это делал по любви, кто по пьяне а кто вовсе просто так ради удовольствия. А как было у Вас. Чем Вам больше запомнился ваш первый половой акт У меня он произошел в 17 лет по обоюдному согласию, любви никакой не было. Просто так ради удовольствия. Если чесно говорить то первый раз обломалось. От волнения у меня не встал. Тем более это было в учебном заведении в аудитории ночью (У меня ключки имеються). На следующий день я договорился с соседом по комнате чтобы он "погулял" часок. Я пригласил эту девушку на сей раз в комнату и на этот раз уже все получилось. У вас бывало такое чтобы не встал от волнения. (Хотя девушка очень даже привлекательная) |
Не ман, у меня как бы всё пучком было сразу) а первый раз случлось в 15 лет:dovolen: |
Зипа-трипер пистолет,Мы ебёмся с семи лет!:boyara: |
Цитата:
|
мой первый секс длился на протяжение почти целого фильма Гарри Поттер и Кубок Огня :ma3im: ух я незаебался тогда, думал так и надо не оплошать :morj: по любви:( |
Цитата:
капец я устал тогда. отжимайтесь пацаны, понадобиться |
ну это я так испугался показаться немужиком:morj: было забавно, девственник и девственница в отношениях ровно 3 месяца... усадились на диване что бы глянуть фильмачок... как то так обоюдно возникла мысль "ну нахуй этот фильм унылый... заебалось уже 16 лет в девках быть:ma3im:" ну и погнали... бляяя, ещё вспонил что у неё диван такой раскладывающийся книжкой был, так он сцука посреди акта согрешения развалился немного... пришлось 10 минут устроить перекура:) |
Цитата:
первый раз был оральный...с подругой детства,ваще просто так,в 12 а нормальный-в 16,с любимой,теперь уже бывшей любимой девушкой:) |
хуя ты какой маленький хулиган был:D |
Цитата:
еще помню развлекуха была,когда взрослые в комнате празднуют что-нибудь,а ты с какой-нить внучкой подруги бабушки друг другу принчиндалы светите:D:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |