![]() |
:ugly: |
Цитата:
|
ахахахахах :morj::morj: тот смайл был в качестве ухмылки, а не в качестве предположения о внешности моники блант :morj::morj: :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно кстати и мальвину накурить :horosho: |
По пьяни и любви одновременно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Чё:) |
на подоконнике:horosho: |
с Дуней по любви:D |
Вложений: 1 Со своей девушкой Дуней Кулаковой :( печально... хх ру хуёвого непосоветует! |
автор импотент:bad::o |
Первый секс ))) нах... самый заебовый )))) ;) |
Цитата:
|
В первый раз было в 17 лет в общаге))стандартная ситуация..семь человек в комнате, а ты уламываешь девку,в конце концов уламываешь и получаешь удовольствие тока от того что уже не девственник:D Девка кстати мразь сука, недавно разбиралась со мной типа я ее тогда изнасиловал и теперь распускаю слухи про нее:confused: пздц...решила со мной разобраться через два года)) Ну в итоге ее вывели за пи.даболку:guinda: ТАм еще поцик был лет 25 со стволом:tomato: Ну а насчет причиндал, в деревне же есть такие туалеты на улице, вот лет в 6 с девчонкой показывали друг другу :rolleyes: |
по пьяне :horosho: ради удовольствия!вот так даже |
была такая тема..:bad: по пьяне в палатке:horosho: |
в 13, говорю ей типа не встает (и тут подумал про себя, какой же я ей сделал комплимент) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как щас помню,было мне 14 лет,а девушке с которой я встречался 17 лет. Все по-любви было,в первый раз не оплошал,около часа длилось сие действие,но вымотанный я был пиздец,зато потом набрался опыта,и жарю хоть до утра:dovolen: |
лучше занималтсья по пьяне, долго не кончаешь..хз как обьяснить этот фактор Цитата:
|
Если это можно назвать сексом то это было ужасно глупо потому-что почти ни чо в штанах не было :D:D:D |
Цитата:
так что лучше трезвым,и делать в удовольствие:horosho: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |