![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
ты шаришь, парень:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
инстинкт самосохранения это когда прыгаешь через коня само собой с раздвинутыми в сторону ногами а они сука смыкаются до того как конь закончится(чтобы ты яики не прищемил) и зацепившись ты летишь на дощатый пол инстинкт самосохранения это когда не можешь удавить себя сам или утопиться в ванной инстинкт самосохранения это когда ты вроде герой а иной раз когда их от двух и больше даёшь дёру, да ещё так, что адреналинчик бывает нелишним) инстинкт самосохранения это когда ты скорей обоссышься непроизвольно, нежели мочевой пузырь лопнет и ты умрёшь от внутренних инфекций. о чём это я |
Первый секс был в лет эдак 12-13.. в класе 6-7 точно не помню, жарил я потом ту деваху целых 2 года :guinda: Она была старше меня на год.. всё как-то было спонтанно чтоли, я начал к ней набиваться, предложил потрахаться она посмотрела так на меня, но я не останавливался, начал лезть на неё, снимать с ней штаны трусы все дела, достал свой апарат, она была целкой, тыкал тыкал .. ей было больно она об этом говорила.. и так вобщем около 2х недель, пытался збить ей целку и каждый раз она упералась руками в мой живот, отталкивала меня говорила что ей больно, хотя я как-то успевал кончить пока тыкал его туда :guinda: Через недели 2 я таки лишил её девстенности, т.к. приезжал к бабушке в другой город и часто с ней виделся, жарил её при первой же возможности, даже когда она приходила комне в гости, и бабушка была в соседней комнате.. Ездить стал почаще к бабушке, чтобы повидаться с подружкой, но потом как-то она мне сказала что-то типа хватит этой всей хуйни, и мы после того больше с ней не чпокались, хотя спустя пол года.. год я пытался ещё раз на неё залезть :seva: но не дала :guinda:и я забил.. кстате до сих пор помню, тогда ещё целоваться то не умел, и она тоже.. лежим в коридорчике, я снял с неё все всунул ей, поёбую её.. и тут думаю нада же как в фильмах видел, полизаться бы, и начинаю целовать её в губы и совать ей в рот свой язык :morj: она зубы зжала, и ток губы открыла)))) я по дёснам по зубам языком полупил)) мне чёто не понравилось и стал дальше её долбить :guinda: после этого больше к ней целоваться не лез :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda: почему пиздёж? Потому что ты не веришь? Хм, да мне как бы все равно, мы тут не играем в верю не верю.. Пиздеть понту нету, я не из серии оленей что тут придумывают всякую хуйню..:rolleyes: |
я хуй знаю меня малая любит, а я её пердолю с пулемёта. Хуй знает 1 раз орала курва:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПО ЛЮБВИ!!! ТОЛЬКО ТАК И БОЛЬШЕ НИКАК!!! :bokal::bokal::bokal::skald::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |