![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушкам желательно с 18 и до этого не дрочить, чтоб потом оргазм не имитировать...с 18 патамушта плёва полностью формируица...и надо по любви с пацаном желательно опытным шобы знал как чо делать а то если чо не так да и у бабы с организмом хуёво то пиздец потом будет а ни секас, вод..и еще - когда писькой мальчик порвет плёву надо писю высунуть и ждать 3-4дня когда ранки там хуянки у телочки заживут и тада моно ипаца по 5раз в день...но на деле все ни так происходит по пьяни восновном... а насчет терять девствинность после с свадьбы с мужем это каг сказать, моя девушка так хотела...я канеш в ахуе был, но любовь сука такая что терпел...а потом и она не вытерпела :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное чтоб человек хороший был и не болел не чем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
романтик еп-те |
Цитата:
|
Цитата:
|
оооо... это вечный вопрос деток до 15 лет. :) |
а я еще девствинник, скоро почти 19 лет, а у меня ниразу не было девушки((( :( |
Цитата:
|
ппц, у меня в 8 уже стоял, помню как во 2м классе уже дрочил яростно, правда ничего не выплескивалось при этом, роодился гиперсексуальным.... тока девочки не оценили еще пока наверно |
Цитата:
|
Цитата:
, тока не надо прибегать к рукопрекладстству :) |
нужно после свадьбы тока:o зачем с кем попало? ага...кажется, что любовь...а потом все желеют... надо по любви но не по влюблённости...и по осознанной любви! можно и рано, но лишь бы с мужем ))) |
Цитата:
а когда он должен быть....да ёпте...когда захочешь....захотел трхнуться...так трахнись...хули рамки то ставить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |