![]() |
Вова крутой:) а Ваню жалко:( Добавлено через 4 минуты 59 секунд - Вован, а как ты делал лизу?- :p языком, как :o:o:o :guinda: |
я помню еб свою деваху в 11 классе это было у нее дома это был мой перый секс ну и ее первый :| |
:DЧитаю, угараю над некоторыми. Первый секс в 12 лет...ОЯЕБАЛ....писюн-то ещё не успел до конца вырасти. Иногда первый секс грозит рецессиями, типа как у Шокка. Вот он попробовал первый раз, и пошло поехало.. При том встаёт у него только на мам, пап, и сестёр рэпперов.. Так что будьте с этим осторожнее... 1 секс был в 17 лет. Тогда встречался с девушкой. Секс был по любви и взаимному согласию. Она была более опытная, поэтому сама направляла...И я вош....эй, руки из под стола убрали!!! В общем первый раз встал...только от волнения первый раз не попал:guinda: Пришлось ей помогать. А тем, у кого не втал от волнения, нечего стесняться. Это было у 30% мужчин при первом разе. Тем кто потерял девственность в 12 лет:bad:...Не пиздите... |
Цитата:
|
Цитата:
он другой девственности лишился может сестра страпон хотела испробовать вот и выебала брата |
Цитата:
:zooninja:ушёл вспоминать, где по деревням сёстры живут... |
Сестра его лопатой в деревне выебала? |
Ахах тут больше половины тупо пиздит и девственники |
А КАКИЕ У ВАС СЕЙЧАС ОТНОШЕНИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, С КОТОРЫМ БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ?:black: |
Цитата:
Только ты бы тему создала специальную... здесь флудом зальют. Добавлено через 1 минуту 47 секунд ...Иногда в автобусе «Привет...», «Как дела?», «Что-то тебя не слышно», «Где живёшь?», «Потеряла телефон» |
Цитата:
|
Цитата:
|
и сюда закинь ссыль у меня есть что рассказать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: