![]() |
круто! У меня первый был где то в 5 классе, когда с девочками бегали в раздивалки она попросила ее погладить ну и дальше пошло, надеюсь малая не прочитает это))[/QUOTE] :D ну,ищи дураков,напиздел и не покраснел:o |
Цитата:
А я вот в лагере зимнем в новый год, в 14 лет оттянулся так что пиписон еще долго болел, всю ночь почти дэвочку какую то бодрил:D |
Цитата:
|
Всё ещё дрочу |
Цитата:
|
В 15 лет первый раз. Всё пучком было. По любви. Сэкс очень сильно закрепляет чувства.:horosho: |
в 16 лет... Это было так себе... Хотя и по-любви. Оба были девственниками, поэтому косяков хватало... Но она поблагодарила, что сделал это не больно, даже ничего не почувствовала))) А вот со временем пришли и опыт, и оргазм у неё;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на нг) в 16 лет :) по пьяне естесна) был в умат,так что ничего не понял О_о Добавлено через 1 минуту 18 секунд девка меня в тайне любит))так что я пользуюсь положением :p |
почти 15 было...поехал я в деревню....зашел на сеновал бухой и накуренный и попался одной девченке:kiss:сука никогда не забуду:guinda::morkovka: |
Цитата:
|
нет я пошел на грядку сорвал:morkovka: впихнул ей а сам пошел овец епать;)ну че ты за бред несешь:guinda: |
Цитата:
да я прикалываюсь,погода меняется,меня колбасит |
да я уж понял что прикол,не деревянный человек:)а все таки овечки клевые:guinda: |
Цитата:
|
тут про рэп вообще общаются люди нет? :D |
в 16 лет, ночью, на берегу моря:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню хорошо это. Мне было 15, это было у любимой девчонки, ночью. |
Ебучие целки атакуют:voin: |
мне было 16 ей 15 ,по любви ,у неё дома были,всё странно получилось и самое прикольное трезвые.посей день встречаемся и не можем понять как так получилось и о чём думали) |
Цитата:
Пьяному это вообще не по теме. Лучше накуренному в меру :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |