![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В этом разделе все по чесноку ебашат личные вещи, рассказывают, но не настолько подробно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По твоей логике если ты родился в россии,то надо быть до конца жизни деревенским васей что ли?:confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Такая проблема,вобщем встречаюсь с девахой,ей 18,девственница. У меня было 2 раза,но с девственницей ниразу. Как делать именно с девсвтенницей? Ответы типа "Всунь в разетку","Кипятильник в пизду" идут нахуй |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Петтингом там заняться) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, нихуя никому не советую насчет личной жизни, секса, отношений спрашивать совета у кого то, а особенно на форуме. делайте так, как считаете нужным. так будет во сто крат правильнее, чем если вы будете делать так, как вам кто то сказал. |
Сосни хуйца пионер.[/QUOTE] ты почему такой грубый, няша? :( вот, съешь лучше конфетку, детка. :saint:[/QUOTE] Вырви себе клитор пассатижами японское несчастье! Кто-то видимо уже тут заметит, мою любовь к аниме :kiss: |
|
Цитата:
|
Цитата:
вконце можно немного даблтайму научиться,тантвист,вся маза;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пис:king: кстати,еще тут такая история случалась у меня.бывшая моя значит девственницей была,мы с ней повстречались,лёгкий петтинг,потом уже нелёгкий:Dвот,В чём дело то...первый раз у нее не было ни боли ничего,я лично не видел ни одной капли крови.она чуть ли не клянется,что больше ни с кем не было,и что говорит раньше спортом занималась,пару раз после лёгкой атлетики оттуда кровь потекла,типа порвала себе чтоли.что думать тут,не знаю даже:confused: |
Цитата:
я дал дельный совет, не нравится так не нравится, я помочь хотел:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |