![]() |
:) Молодость) |
первый секс никто никогда не забудит!!!:dovolen: после него как будто на крыльях пархаешь:cool: так давно это было... |
по пьяне, в 16 лет, груповуха. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по пьяне на даче с девушкой на 5 лет меня старше..... а мне всего 14 было, хоть и синий был но стеснялся пиздец....вытоге был успешно "выебан" ею!!!! (у вас там в Питере все телочки такие бешаные???) |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ По любви 177 27.83% радует хоть....что большая кол-во ......хотя....Выражений Любви много....и самая быстрая...это секас :D |
на счёт волнения кстати были проблемы:D но я решал это дело принятием умеренного количества алкоголя |
Цитата:
|
Поражаюсь фантазиям юнцов которые в первый раз не кончили. Я может не знаю всей фихиологии, но это похоже на пиздёж |
Цитата:
|
Ой,было мне тогда лет 14......с одноклассницей(она не совсем Красивая,но на то время это было н главное) В общем пришли ко мне домой,с нами еще кент был мой...а у меня хата двухкомнатая...так пока я ее Шпилил в спальне,кент фильм "Кинг-Конг" смотрел....после всего гордого,я такой на понтах выхожу и она cледом "выползает"....... ой,я ее и 2 раз имел...и 3 раз...........а когда на 4 раз она пришла ко мне,через пару месяцев,я начал драть ее жёстко-она говорит:"Алёшь,давай не сильно,а то мне больно чего-то"-Он ее так и послушал:D ...насрав на всё,трахал до последнего.....она еле-еле убралась домой после такого Бешенства.....шо вы думаете,в тот же вечер ее СКОРАЯ забрала в больницу - АПЕНДИЦИТ.......мешочек загноился аж,чуть не лопнул...ну она не обиделась...я ж ей шеколадку Молочную принёс;) |
Цитата:
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
facepalm.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
по пьяне |
Цитата:
|
она была азиаткой |
хасл:dovolen: |
Интересно, каково это, Первый секс, а как звучит то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |