![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в шоке, никакой романтики... чё как животные надо ??? вот по этому всё по- кругу)))));) |
Цитата:
не обижайся шучу так криво |
Цитата:
|
Ебать вы тупые))) :D ебешься и ебешься хули тут))) :D |
в лет 15 уже все можно попробывать :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
парень задаёт вопрос ...мол когда мне трахуться))))))))) да ёпте...если хочешь и у тебя есть возможность...то давай... насчот романтики "со мной талян с казанца и он последний РОМАНТИК, любому из вас заряди в ебальник" (с) Браз :) :) :) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :) |
Цитата:
|
Скоро можно нам будет заводить темы про последний раз А вы все про первый ЖУете НЕужели не заибало :morj: |
Я за секс по любви, по чистой, искренней, а секс на пару палок - это для блядунов :o |
Цитата:
кстати кому очень цикаво могу показать ее :) |
Цитата:
месячные |
када у меня это будет в первый раз, весь интернет будет об этом знать))), на всех форумах создам тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да... надо трахаца на лево и на право когда захочеца и с кем попало... ты сам тоже так же??? или ты просто советуешь?)))):confused: романтика и дать в ебальник- вещи конечно очень тесно связанные))) не спорю!))):morj: Цитата:
да...повезло тебе...раз влюбился- значит жди))) :saint: :kiss: не порть девочку...её потом кто -нибудь другой испортит:guinda: покажи, покажи... мне интересно))) |
Цитата:
|
интересно а пацаны без секса долго продержаться могут?? или только у девушек получается.. :) |
Цитата:
а кто сказал что нельзя на лево и на право???? чо это вообще за выражение?? общественроое мнение??? типо как слажилось за долгие года в обществе??? типо люби одну (одного) нахуй идите с такими приоритетами..... будем делать чо хотим.... я также буду встречаться с девчонокй даже если её в пятером ебали до меня каждый день...я плевал на прошлое.........и плевал на чужое мнение...все мудаки ..я самый ахуенный ...самый красивый...и самый лучший....то что я делаю доджны все в пример ставить :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :meat: :meat: :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |