![]() |
Цитата:
не понял? это типо как секс по телефону?толко секс по переписке?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебя даже девчонка припустила))) секс по переп:horosho:иске,это ж ебануться надо))):horosho: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
дааа бля, почитать ржачно)) у меня тоже 1ый раз не поперло, так увлекся девочкой, чо забыл что уже надо вставлять, а тут нихуя))) через 2 дня у нее дома ебал на диване, так тоже, ради удовольствия) нромально поперло она со мной в тот мой первый раз первый раз сама кончила, потом призналась) это был ее 5ый раз) вот так было в 16 лет. поебал ее еще месяца 2 и забил хуй)) |
Цитата:
Либо ты пиздишь про "она кончила". Либо она спиздела про то, что она кончила. :black: |
в мой первый раз у меня елда не встала! девченка кстати тоже была девственницей, так вот я ей целочку порвал не стоящим хуем! бля как вспомню эту кровь на гандоне так пиздец! она потом с меня пиздец не слезала! повстречались мы пару годиков, расстались уже пиздец как давно, до сих пор приезжает каждую неделю я ее соответственно поебываю по дружески так сказать! |
Вложений: 1 Цитата:
|
в 14 лет, нажрался и поебался. Давалка знатная конечно она щас на районе :| |
Цитата:
|
с девушкой со своей:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд первый раз был по любви, но прошел плохо очень даже. :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
только я нихуя не понимаю.как можно целку нестоящим порвать:(
|
Цитата:
когда девка кончает у тебя весь хуй в ее сперме извините за грубость Добавлено через 1 минуту 12 секунд [QUOTE=_canFly_;1070462045]Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не по гейски
|
Цитата:
|
Цитата:
|
повыхватывал с сообщений:D |