![]() |
первый секс первый секс. блядь ебана рот не помню честно :) |
Цитата:
Это смазка, гуру.:ma3im: Много выделилось - не означает, что кончила. Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Но я тебе верю.:boyara: Она, наверно, тоже кончила? :horosho: |
каждый 2 кто тут отписался девственник еще :guinda:и до первого секса еще огого как делеко им :guinda: |
Цитата:
|
Вспомнил я свое Было на даче, бухие, с друзьями..до этого еще нас менты поймали, ах да 17 лет было, после опорки мы идем к домику..ее пиздец пидарисит..в домике была одна кровать и два дивана.Легли на кровать..РЯдом уже был бухой друг Саня..помню как его толкал что бы подвинулся..место было мало.Сосались долго..трогал грудь..игрался с сосками..шалил внизу...не получалась стянуть трусики..не давала..я кажись тогда и даже чуть порвал..слышен был трекс ткани.Потом сунул ей палец..и началась..Ток началось тупо для меня.Попасть не мог, пиздец снайпер.Втыкал со словами: -Так? -Выше -Так -Ниже Пару раз попадал..точно помню два раза..слышел ее визг аж(была девственницей) но дальше что то тупанул и вытащил его, и опять мазил...я как бы не искал хуем дырку..а тыкну, отведу его, тыкну, отведу.Неопытен правильно. Потом у меня уже не захотел стоять.Я сказал как есть.Лег спать с ней. Утром чего только небыло..каждый собирался по своим делам..Тут легли с ней на диван(он еще сука курит, противно реал) и давай ее целовать..Бац штаны растегнулУ нас еще был с спальник.им накрылся..и у меня как раз все уже возбудилось.С первого раза как то нашел дырку(АЛИЛУЯ) лежали боком.и давай ей впехивать.На удивление было долго..так как я потом спал часа три, примерно не буду врать все это длилось овер час или 50 минут.А потом проснулся, она рядом..я там еще пальцами, тремя полазил)))) Ток потом она за мной бегала.То футболку поправит то еще что то.А я с ней уже не хотел Ах да..потом месяц друзья надо мной угорали, называя "Снайпером" |
Был вечер, кент уломал поехать потрахать шлюху, я не отказался. 10 минут и вот она цель. ничего интересного в принципе. :| |
Эт сука смешно было...то есть первый раз нихуя и не было)))) Короч мне лет 13 было...мы там с телкой мутили вся хуйня, ну не отношения, а так пососаться)Короч как-то она мне звонит я подошел, стоим с ней, ну сосаться начали за домом, и она спрашивает "есть гандоны?"...а БЛЯ ОТКУДА ОНИ У МЕНЯ???МНЕ 13 ЛЕТ ВСЕГО:D а ей 15 было)Ну короч по карманам мелочи насуетил, погнал за гандонами...а дальше вопрос куда идти...дома у всех родаки...ну у нас короч на сопке далеко от того места, где мы были гараж есть...ну попиздовали туда...перлись по этой ебаной сопке...пока дошли, я бля уже устал, а еще по магазам пока бегал...короч пришли,тут типо страстные срывания одеги и вся хуйня, она ложится я сверху...а у меня чето уже и стоит вяло как-то))Я бля целился, так нихуя не попал)))Чо помнЮ,так это "Не сюда, левее, выше, правее"...бля смешно пиздец, но тогда было грустно и обидно:Dона уже своей рукой взяла, тыкает, а нихуя, почти упал короч и все конец сеанса...ну я такой говорю давай еще полежим, может встанет)ну она короч давай мне надрачивать потихоньку, не встает, но мне заебись))я уже лежу думаю заебись ща кончу)А она смотрит на моё довольное лицо и говорит "нее хер тебе, так типо нечестно"))Ну бля похуй оделись, пошли))Я как бы друзьям рассказал, а они меня подъебывали потом)))Ну а гдето через годик уже по-настоящему все было, ток я нихуя не помню почти))Помню что было, а как было не помню))Набухались на новый год на хате у телки, вот и короч все получилось)) |
Цитата:
|
небыло... |
Цитата:
|
ладно, тогда я скажу вам откровенную ложь - у меня он был...)) 10 тёлок было всех ебал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
16 лет. месяц март. с уже бывшей девушкой(тогда ещё любил). Её комната. Диван... Вот все говорят что типа самое запоминающееся. А я что-то смутно помню вообще... помню что после этого от неё шёл домой и думал "Сукаааа, заебись то как, теперь не девственник" :))) |
Цитата:
|
✓ По любви:inlove: Могло быть по пьяни, но там предки её не вовремя пришли ( Оно и к лучшему:horosho:) |
✓ По любви |
Цитата:
|
Со своей девушкой Дуней Кулаковой :morj::guinda::guinda: |
✓ Просто так ради удовольствия:D весело было:D |
просто так ради удовольствия:inlove::kiss::horosho: |
На то время любовь была.....а сейчас вспоминаешь и на ржачку пробивает.:guinda: |
удовольствие...мерзко даже вспоминать:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |