Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Первый секс (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-seks-296687/)

Johnyboy [UnderCatz] 12 июля 2010 22:10

Цитата:

Цитата от Зюльтама Сайман (Сообщение 1069548267)
Ну это было смешно !
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был.

бля ну честно плачу xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Наська Little B. 13 июля 2010 01:04

Цитата:

Ну это было смешно !
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был.

Ебааааать....пиздец....ржунемагу:guinda::horosho:
А девчёнку,всётаки, жалко....

Sieg Hase 13 июля 2010 01:11

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1069548986)
Цитата:

Ну это было смешно !

:guinda::horosho:

Ахуеть!!!!!:D:D:D

Moon Theory 13 июля 2010 19:58

Цитата:

Ну это было смешно !

ахаххахахаххахаахахахахахах отжег аааааааааааааааа:D:D:D:D:D:morj: до слёз:D:D:D:guinda:

Кэтл 14 июля 2010 18:25

Помоему в теме о первом разе правдой должно быть 100% с Дуней Кулачковой...
Имхо все дрочили до того как ему первый раз дали :D

Di[MC] 14 июля 2010 19:32

У всех переходный возраст был, знают ...

йOба 14 июля 2010 22:25

Я тоже помню свой первый секс. Я тогда еще заперся у себя в шкафу от страха и кричал "УЙДИ СУКА ГОЛАЯ !!!!!!!!!!!!":zooninja:

The Drot 14 июля 2010 22:40

Не было ещё первого секса, мне 19 лет.:)

йOба 14 июля 2010 22:46

Цитата:

Цитата от The Drot (Сообщение 1070615903)

смайлик в конце - добил.

Вовян Вовяныч 15 июля 2010 01:13

первый раз в 15 лет было,по стандартной схеме - родители на дачу я девочку к себе,тогда ещё девственницей была,до сих пор вместе :inlove:
насмотрелся перед этим порнухи,чтобы знал как всё правильно делать :saint:
Цитата:

бережёшь себя :morj:

Shevo 15 июля 2010 01:38

Цитата:

Цитата от krest aka rastjapa (Сообщение 1070480522)
ладно, тогда я скажу вам откровенную ложь - у меня он был...)) 10 тёлок было всех ебал...

:horosho::guinda:

T1ger 16 июля 2010 02:29

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1070464473)
Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1070460502)
дааа бля, почитать ржачно))
у меня тоже 1ый раз не поперло, так увлекся девочкой, чо забыл что уже надо вставлять, а тут нихуя))) через 2 дня у нее дома ебал на диване, так тоже, ради удовольствия) нромально поперло она со мной в тот мой первый раз первый раз сама кончила, потом призналась) это был ее 5ый раз) вот так было в 16 лет. поебал ее еще месяца 2 и забил хуй))

Пиздела сучка
когда девка кончает у тебя весь хуй в ее сперме
извините за грубость

блять, ну тогда хуй его знает. с той бабой я ебался 2 месяца, на неделе по пару раз, ну и как когда, то ебом спермы и по дивану текло, то так, нормально. я уже не знаю чья там была, мне казалось это я так обильно кончаю с ней.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
тогда я еще через раз понимал когда она кончала. все приходит с опытом. то сама слазила с меня, т.к. хватало, то я раньше ее кончал. похуй уже.

Добавлено через 8 минут 11 секунд
помню еще как ебались пару раз, когда ее мама за стенкой сериал смотрела))) ух бляять, весело вспоминать, улыбку вызывает) как она палец мне прикусывала чтоб не орать и не стонать, как аккуратно двигались, чтоб кровать не скрипела)) заебись были времена, она и не знала, что я девственником был))

pwnz 16 июля 2010 03:01

Цитата:

Цитата от йOба (Сообщение 1070615770)
Я тоже помню свой первый секс. Я тогда еще заперся у себя в шкафу от страха и кричал "УЙДИ СУКА ГОЛАЯ !!!!!!!!!!!!":zooninja:

Проорал :guinda::guinda::guinda:

мЫша :) 16 июля 2010 03:29

а я первый секс пропустил :mad::confused::tomato:

зато второй и третий было супер :meat::saint:

Collapse 16 июля 2010 03:43

2 страницы плотного хаха:morj::guinda:
Буду читать дальше, красавцы:horosho::guinda:

Я Пошутил 16 июля 2010 17:09

я не занимался сексом. это мерзость какая-то. :)

Max Mathison 16 июля 2010 17:13

Цитата:

я тоже тока после свадьбы :)

под настроением 16 июля 2010 17:17

у меня в 15 и заебок все было....

Бангкок 16 июля 2010 17:29

до свадьбы ни-ни. ждем.

под настроением 16 июля 2010 17:30

Вложений: 1
:guinda:

Rebels 16 июля 2010 17:46

Фууууууу, секс, фу блять

Eaglе 16 июля 2010 19:38

Цитата:

Цитата от Kettle [S] (Сообщение 1070613655)
Помоему в теме о первом разе правдой должно быть 100% с Дуней Кулачковой...
Имхо все дрочили до того как ему первый раз дали :D

ну этот вариант подразумевает что еще не было секса с девушкой, но дрочат постоянно

_canFly_ 16 июля 2010 19:50

Цитата:

Цитата от Stix[Ст.ЧикаGo] (Сообщение 1070629098)

пару часов потел наверно, потом ещё подруга её присоединилась и обе стонали/текли, но ты сделал своё дело и потом с ними не здоровался
Показать скрытый текст
у всех так было

RА1Z 18 июля 2010 09:13

Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1070630134)
Цитата:

Цитата от Stix[Ст.ЧикаGo] (Сообщение 1070629098)

пару часов потел наверно, потом ещё подруга её присоединилась и обе стонали/текли, но ты сделал своё дело и потом с ними не здоровался
Показать скрытый текст
у всех так было

палюбому :horosho: :guinda:

Verum 19 июля 2010 16:24

По любви 235

любовь побеждает:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.