![]() |
Цитата:
|
✓ По любви |
Просто так ради удовольствия |
В 5 метра спал ее пахан.Он проснулся спросил используеться ли резина и ушел куда-то. |
- ... ниже, ниже..., ещё ниже... Дай я сама. (Взяла и вставила) :facepalm: )) минут 30 дёргался, бухой был :dovolen: |
по любви:kiss: |
хуйня опрос. у всех первый секс с Дуней |
Цитата:
|
Цитата:
:lilb: |
✓ По любви Цитата:
|
Цитата:
|
надо добавить вариант голосования " ради удовольствия по пьяни ":D Цитата:
|
на нг с новой подругой поехали к ее родственникам на дачу,там первый раз и получилось. минут 30 в нее тыкал так и не успел кончить,она начала ныть типо натирает очень,пришлось остановиться( на следующий день 40 мин тыкал и опять не кончил,опять разнылась... потом все лучше пошло,но тогда я прям уж бесился вроде уже сам устал,а все не кончаю,и она уже не может) |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ По пьяне |
Цитата:
я - девственник :| |
Мастеры секса просветите куда писюн запихивать? |
Цитата:
другие формы секса мне не ведомы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
это был фейл:horosho: |
Было мне 15 лет, ей хз наверное столько же. Новый год у друга, я обожран в хлам, она примерно в таком же состоянии. Я её до этого не знал даже. Она подруга девушки моего друга тогда была)) Ну и короче я ей вежливо предложил пройти в спальню, она не отказалась. Сколько это длилось я хз, но когда я понял что заебался и кончить не могу я уснул прям на ней)) |
Цитата:
|
первый раз был в 18, по любви. я у нее так же был первый. а вот совсем недавно телку к себе в деревню затащил, мол рассвет встретить. у меня там вид озуевший и тд. она мол такая гтворит, что она девственница еще. ну думаю пиздец. секаса накрылся. но не тут то было. девушка она блядь ''приличная'' конечно. к чему я клоню то. секс с девственницами вообще ни о чем. как бревно. чиста один раз за ночь потыркались и все.интерес к ней пропал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |