![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5 [QUOTE=) да...повезло тебе...раз влюбился- значит жди))) :saint: :kiss: не порть девочку...её потом кто -нибудь другой испортит:guinda: покажи, покажи... мне интересно)))[/QUOTE]ну счас вот тут и я тоже думаю поймете кто где??? прошу особых инопланетян без фанатизма а так отписаться всем, ну тоже прошу :) |
Цитата:
да ты БОГ и Коля тоже бог |
насчот фоток... даже если бы ты был моим другом...я бы сказал....что девчонка не фантан..... хотя в живую всё подругому возможно.... да похуй....:) |
Цитата:
|
Цитата:
незнаю просто люблю ее как малолетка ::muse: |
заебали хуйню пороть...пошли спать))))))))))))) спокойной ночи :) |
Цитата:
видимо никогда никого не любил... с таким подходом- и не полюбишь... это не общественное мнение... это у тебя неправельные стериотипы((( ну ничё...когда-нибудь выростишь...они поломаются...придёт осознание всего :) хотя не...ты не такой..только говоришь так...))) а на счёт "самый лучший" -это тебе кто сказал???)))))) |
Цитата:
Люди откаментите кто нибудь еще фотки, а то фто зря выкладывал :( |
Цитата:
|
А что девушка делает в Лифчики на улице средь бело дня :guinda: |
Цитата:
хотя и я когда -то так говорила):| |
Цитата:
|
Цитата:
|
так)))))))) а чо за левые такие понтики??? чо...?? у вас проблемы с рыночными отношениями??? да ёпте мы вас за людей не считаем |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
МЫ... :D :D :D :D :D :D :D НУ ДА...КУДА НАМ ДО ВАС ТО..., НЕЛЮДЯМ..........хаааааааааа...ржунемогубля... |
:tomato: СЛАВА РУСЬ!!! КИЛЛ ТУ ЦУНАРЕФА!!! |
Цитата:
|
Сэкс без любви - тупой закос под америку.. Прошлое поколение у них сыто этим.. И как вам то что их этого получилось? :nsk: Факт.. Например взять штук 10 близких знакомых пацанов.. Из них только трое-четверо честно скажут что любят трахаца с любимой девушкой... Ещё двое честно скажут что любят трахаца со всеми с кем хотят.. И остальные (4-5) наврут что любят трахаца со всеми подряд.. Тоесть большинство делается из-за непонятной показухи.. Типо вот я такой крутой мэн.. :) П.С. Пацаны давайте без стадных чувств - делайте только то что хотите и не наёбывайте хотябы сами себя... |
Цитата:
|
Первый секс вы должны испытать младенцем у груди матери:D :D :D |
Да забыл саму суть ))) У меня первый сэкс был в 18.. только потому что мне ни хотелось ебать всяких пьяных блядей которые падают как брёвна и хотят чтоб их отымели )) У меня первый раз был с самой красивой, умной и любимой девушкой.. До сих пор с ней.. и знаете.. думаю ничего не потерял.. |
Цитата:
так тебе можно позавидовать ! мне б щас так:) |
Первый секс должен быть(!!! обязательно) с любимым человеком, только тогда он принесёт удовольствие и запомнится приятным воспоминанием, даже если в последствии вы расстанетесь... Во, как!!!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |