![]() |
у меня еще не было. и не хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый секс) |
С любимым человеком в первый раз должно быть. Ну и в спокойной обстановке, чтобы можно было максимально расслабиться.:saint: |
моя кулстори случилась 6 лет назад, когда учился еще в 10 классе в школу надо было ко 2ому уроку, мне пришла идея, позвонить своей телочки, она как раз в то время болела и в школу не ходила, в 9 утра звоню, говорю приходи ко мне в гости сейчас пока предков нет, она пришла чере пол часа, я ей показала пару клипов и потащил на родительскую кровать, короче поебались с ней, а по концовке кончил прям в пизду(ну хули не знал че делать) пронесло меня, не залетела она:dovolen: Показать скрытый текст
не судите строго :boyara:
|
Цитата:
пока должна дойти до матки все погибают :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
т.к бабы уже готовы сноситься к 14 - 15 годам :| я вот блять даже в жопу буду ебать баба всё равно залетит :seva::guinda::guinda::guinda: |
все рассказывают как по пьяне ебались. По пьяне вообще нереально ебаться, никакого удовольствия и хуй каждые 15 минут ложится, я уже не говорю про то что кончить еле еле получается:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
я всё разорву и там всё соединиться в одно целое :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
А еще есть такое утверждение что первый секс запоминаешь навсегда и он очень важен для тебя.... Мне кажется это какие то детские мысли... Вот я сейчас вообще не задумываюсь о том какой был первый секс и как, то есть мне похуй на первый раз. А у вас как с этим? :) |
здесь сексопатолог консультирует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, а это нормально, меня просто тянет лизать пиздёнки... причем мне похуй хорошо я знаю девушку или нет, прям хочется лизнуть у неё :| не, я конечно не лижу всем подряд, но прям желание охуеть, сидел в кино с подругой, ей 17 лет, сосались, я её за сиськи трогал (маленькие правда пиздец) но весь фильм думал об этом. хуй знает что делать |
Бoltovич, это абсолютно нормальная ситуация, все люди разные. У многих парней не только такие желания возникают (хотя тве абсолютно нормальное), но и извращения разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут 37 секунд Цитата:
Добавлено через 29 минут 1 секунду Цитата:
под 4 пунктом прочти..видимо и ты тоже пиздишь :o Добавлено через 1 час 51 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 15-16 лет первый раз, как положено. Хули. Помню еще гандоны купил дешевые рублей за 15, так у меня один порвался прям внутри у нее :horosho: Но ниче, нормально все. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |