![]() |
Цитата:
хули ты не помнишь то:seva: |
Цитата:
|
с тех пор я и не играю в карты. ну не могли две дамы подряд зайти. |
Что такое секс? Это новый метод фристайлить? Показать скрытый текст
хип-хоп ебаный поломал мне жизнь © Дядя Женя :guinda:
|
Цитата:
я вроде не кончал даже:facepalm::guinda: |
Цитата:
|
еще в школе, класс 6-7 после уроков, возле школы сосала в тракторе мне. |
Цитата:
еще и 228 сообщений олень :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
В десятом классе впервые было. Встречался с девушкой, милая такая, волосы рыжие кудрявые, почти до грудей. Ну и у неё уже был опыт, а у меня нет. Ходили там за ручку по паркам, я то поцеловать её за счастье считал, а она однажды мне говорит: "Знаешь, я очень хочу тебя. Люблю очень". Я тогда так обрадовался. Чуть ли не каждую минуту стал думать об этом. Презервативы купил впервые(покраснел жутко когда покупал), всегда их носить с собой стал, мало ли когда все случится может. Засыпал, и видел сны, как мы с ней на берегу океана голые обнимаем друг друга, в воде плещутся дельфины. И вот, одним днем, когда родители были на работе, она пришла ко мне в гости. Принесла с собой домашнего вина. Мы выпили, начали целоваться, переместились в комнату родителей (там кровать большая была). Разделись. Естественно мой нефритовый стебель был тверд как ручка молотка. Я одел презерватив. Не мог сам попасть куда нужно, и она рукой помогла мне. Показать скрытый текст
Я начал двигаться, и ощутил жуткую боль. Как буд-то крокодил сдавил мой член в своей пасти. Я вынул его, а на нем следы от зубов, и кровь капает. От эрекции естевственно не осталось и следа. Смотрю, а у неё во влагалище зубы. Я так испугался убежал в туалет, закрыл на щеколду дверь и начал молиться.
Показать скрытый текст
А оказалось, что ей дедушка какой-то кунилингус делал и протез его зубной случайно остался в самом сокровенном месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это было очень угловато и неуклюже |
Ого большенство сука по любви :D ... у меня же бляха инстинкт :) благо спутница хорошенькая была :D |
Добрый день! Первый секс мой был очень скоропостижным и сиюминутным, оттого малозапоминающимся и практически без ощущений. Но этот день скорее запоминается не ощущениями, а фактом перехода во взрослую жизнь, совершением некоего ритуала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 15 лет))) неуклюже как у всех)) но на второй раз уже всё было в ёлочку:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |