![]() |
с любимым(бывшим).....в кафе..... |
это было так давно что я даже не помню что я испытывал :o |
Цитата:
|
А я была трезвая...:saint: |
При совецком союзе СЭКСА вообще не было!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ребятки поделитесь опытом пожалуйста, с подробностями ;) |
Цитата:
не ругайся на моего друга :muse: |
я за секс по любви. А вообще щас так приятно трахаться не хочется :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
мой брат поил девчонку))))))) так напоил её до такой степени что когда решил что пора....она уже была в говно....и тело чутьли не замертво упавшее думаю никто не захочет ебсти :) да чо я расказываю....каждый нормальный парень...знает....что если идёшь к кому нить на хату бухать...а там девчонки...то если не тормозить то точно обломиться кусочек ;) такая вот жизнь наша холостятская девочки :kiss: |
а вот я помню были времена когда я в деревню есдил...так там всё наоборот.... девчонки мало пьют, даже могут и не пить ...чтобы можно было с ними потрахаться... но сам напиваешся в такую срач)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
ЭЭЭЭ! ЛЮБОЙ ДАМ ФОРУ!!!расскажи про первый раз:) ;) |
Цитата:
Цитата:
современная молодёжь деградирует... очень жаль, что парни считают, что такими утверждениями они могут расположить девушку... ну...что поделать...видимо им хватит для жизни и просто шлюшек-поебушек.. или ни на что большее они не способны..... но когда -нибудь это надоест...но нормальная девушка в их сторону НЕПОСМОТРИТ... :o как же всё это дёшего звучит... я ещё пойму, если подобные точки зраения и разговоры- жалкий способ выебнуться или повысить свою самооценку, но воистину жаль тех, которые подобное в серьёз говорят...:( :bad: |
Цитата:
от 1 бутылки пива всем спать хочется...надо вторую доставать ;) попьём пивка?:) |
Цитата:
|
Цитата:
и это не только я тебе скажу...это тебе скажет любой парень...конечно нормальный парень |
Цитата:
|
Цитата:
+1... поддерживаю:dovolen: хотя мне как то не особо важно это.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |