![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже про презики тут спрашиваешь. Взял встал пошел и сделал. Ты же мужик. А вообще тебе с твоей хуйней прямая дорога к психологу.;) Я когда первый секс делал со шлюхой ни у кого не спрашивал. Одел штаны и пошел из дома. Никто кроме тебя самого не знает что тебе нужно. И похуй на чужие мнения. Самоконтроль и самоопределение. |
Цитата:
Показать скрытый текст
и всё:|
Показать скрытый текст
только совсем уж дешёвые в магазе не покупай, лучше дуй в аптеку и для первого раза попробуй презик надеть сам:asid:
Показать скрытый текст
и подрочить в нём:boyara:
|
дюрекс ваш хуйня полная. из трёх гондонов два порвались, блять, когда последний раз покупал. да и вообще гондоны хуйня, збс иметь постоянного партнёра и не париться. |
шмых покупает гандоны, чтобы в них дрочить, тяжела судьба одинокого заднеприводного онаниста |
Цитата:
|
Цитата:
можно вынимать например ловко(хоть и есть риск всё равно):) |
Цитата:
И знаешь зачем покупаю? Чтобы монитор свой постоянно не оттирать:asid: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд у меня партнёр постоянный, но она мне не девушка даже, просто хорошая подруга. пиздели с ней как-то за залёт возможный, говорит сама буду растить, нахер ты мне нужен:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Ну-так колись, как догадался?!:tomato: |
Цитата:
|
Так что за задержки-то, блять??? Задержки кала в жопе или о чём вообще речь? |
Цитата:
|
Ясно-понятно... Ну, слава богу, у моего толкана не бывает задержки месячных. Только иногда воду отключают и приходится чашкой вычерпывать, чтоб родители ничего не заметили. Вот и все проблемы собственно, но такое бывает крайне редко:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |