![]() |
как вы вообще презервативы умудряетесь рвать, даже если на них смазка стирается, женской смазкой это должно компенсироваться. |
Они на размеры свои намекают похоже |
Тут скорее похоже на то, что их женщины так возбуждены, что в случае, когда кончается смазка на гондоне, в постели становится сухо как в Сахаре.:( |
Мне просто было хорошо с ней... Ни о чём таком я и не помышлял :( |
Цитата:
|
Ну… Три семёрки выпил, блядь, ну, бутылку, с одной дурой. Ну, а потом поебалися. |
Цитата:
хотя я вроде и без них ща приловчился но вот если прибухнул то надеваю |
Позавчера спал с девушкой. Не со своей :D Именно спал, не подумайте. Понравилось :rolleyes: |
Цитата:
Я вон тоже с девушками лежал на диване. Например, со своей двоюродной сестрой. Именно лежал, не подумайте:D И с братом двоюродным спал на одном диване. Именно спал, не подумайте:D Я был с тобою, я так мечтал...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты не мужик, и на версусе я тебя вынесу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 17 минут Цитата:
|
Честно говоря жалею о первом сексе, потому что это было не с той девушкой, с которой я бы хотел этого |
Цитата:
|
на первом сексе думаешь как бы туда норм завести завести дружка туда так что бы она просто открыла рот и закрыла глаза :saint: |
До Нового года сделаю это :o |
Цитата:
воще телка не желающая интима не ляжет спать с пацаном на одной кровате Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
так раздражает этот хуесос, с обоссаными историями про ранимую свою шкурку. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
тебя на форуме тут просто все презирают. ты такой жалкий лох, что тебя даже разъебать не интересно.:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |