| GUNKIN | 12 января 2015 02:01 | Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078750028)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1078750004)
Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078749891)
Contex али Durex? Я спрашивал, но давно это не было. Не помню, что ответили... | В цитаты:morj::horosho: | Извиняйте, поцики. Только что ошибку увидел :eek:
Сам сижу ржу теперь :D Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата от все хотят мой реп
(Сообщение 1078750016)
Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078749975)
Ты чё, тю-тю? У меня девушка есть. Ей захотелось. Но в резинках этих, как и я, она не разбирается. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Каким же образом сорвётся? В съёмной комнате, которая закрыта на замок, находящейся в квартире, так же закрытой на ключ. Помещать невозможно :o | она тебя бросит;) Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078749975)
Ты чё, тю-тю? У меня девушка есть. Ей захотелось. Но в резинках этих, как и я, она не разбирается. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Каким же образом сорвётся? В съёмной комнате, которая закрыта на замок, находящейся в квартире, так же закрытой на ключ. Помещать невозможно :o | хотя не, не так, придумал.
ты умрёшь перед еблей:) | Не умру. Ты и женщину мою не знаешь. Она суицидница почётче меня. Руки и ноги в порезах от бритвы :horosho: Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от капкан
(Сообщение 1078750008)
Ты репер поэтому дюрекс, примерь на свой кожаный микропон дюраг, ты же репер | Ладненько. Ещё предложений жду. | значит она умрёт братан!:horosho:
ты недооцениваешь Вселенную, она знает обо всех твоих подсознательных страхах и желаниях, она знает с каким нетерпением ты ждёшь, когда наконец-то в первый раз поебёшься, и как ты в то же время боишься этого момента.
и она обязательно что-нибудь предпримет, ёбнет тебя по яйцам, чтобы этот долгожданный день не настал НИКОГДА!:horosho:
АХХХАХАХАХАХ АХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХ:morj::morj::morj::morj::mor j::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: |