Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Первый секс (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-seks-296687/)

Настоаши Галимов 19 октября 2016 08:41

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079518581)
Цитата:

Цитата от Magea (Сообщение 1079518566)
Часто в деревне смотрю богатырили, девчонки там лучше что ли.

Деревенские как и хохлушки просто каждому дают.

Даже подарков с цветами дарить не надо, селедку посочней купил и пол дела сделано.

Понт Китч 19 октября 2016 12:15

Цитата:

Пиздёшь, мне деревенские не дают :o . Потому что я из Этих, интеллигент, не пью и не курю. "Нам и поговорить не о чем".

добавлено через 3 минуты 27 секунд
Летом, ехали через какую-то деревню, км 90 от Питера, переезжали мост и колесо пробили. Нашли монтажку, но ждать нужно было до вечера, часов 5. Сидим значит, ждем. Владелец тс пошел в магазин, кореш внутри сидит, я рядом стою типа жарко +25 (встал рядом с водительской дверью, ключ от кв. на пальце кручу, якобы моя тачка, ну ты понял :D ).

Идет какая-то шаболда местная, из одежды только шлепанцы, шорты, и майка алкоголичка (жуткая пиздец, не накрашенная, с синяками на ногах, хной покрашенная :D ). Сначала мимо прошла, но потом вернулась. Такая, а вы типа к кому? Я Оля, а закурить есть? Я такой, бля, не курю. Она такая, а, ну ладно, а хотите ко мне в гости, я тут рядом живу, хавки наготовила, одной много, и выпить есть, самогон-водочка. Я такой, не пью, иди нахуй. Она такая прихуела сначала, да непезди что не пьешь, на чурку не похож, жид что-ли? Ну и уходит.

Я в машину сажусь, кореш меня спрашивает, чего ей надо было, я так мол и так. Он такой, о, я же и пью и курю, и жрать охота, и скучно - побежал, её догонять. Ну и собственно, набухался там сивухи (буянил потом пиздец), и шаболду выебал, а потом ее подруга пришла, и ее выебал. Мы такие, пиздишь! пиздишь! подкалывали его все дорогу, мол ты нажрался, и тебе свинье приснилось :D .

А потом оказалась, что он от Оли веньку подцепил, хуй загноился. А от второй "пизды небритой", мондавох. Не спиздел Лёха :mad::horosho: !

stigal 19 октября 2016 13:45

Цитата:

Цитата от Тайга (Сообщение 1079518659)
Цитата:

Пиздёшь, мне деревенские не дают :o . Потому что я из Этих, интеллигент, не пью и не курю. "Нам и поговорить не о чем".

Летом, ехали через какую-то деревню, км 90 от Питера, переезжали мост и колесо пробили. Нашли монтажку, но ждать нужно было до вечера, часов 5. Сидим значит, ждем. Владелец тс пошел в магазин, кореш внутри сидит, я рядом стою типа жарко +25 (встал рядом с водительской дверью, ключ от кв. на пальце кручу, якобы моя тачка, ну ты понял :D ).

Идет какая-то шаболда местная, из одежды только шлепанцы, шорты, и майка алкоголичка (жуткая пиздец, не накрашенная, с синяками на ногах, хной покрашенная :D ). Сначала мимо прошла, но потом вернулась. Такая, а вы типа к кому? Я Оля, а закурить есть? Я такой, бля, не курю. Она такая, а, ну ладно, а хотите ко мне в гости, я тут рядом живу, хавки наготовила, одной много, и выпить есть, самогон-водочка. Я такой, не пью, иди нахуй. Она такая прихуела сначала, да непезди что не пьешь, на чурку не похож, жид что-ли? Ну и уходит.

Я в машину сажусь, кореш меня спрашивает, чего ей надо было, я так мол и так. Он такой, о, я же и пью и курю, и жрать охота, и скучно - побежал, её догонять. Ну и собственно, набухался там сивухи (буянил потом пиздец), и шаболду выебал, а потом ее подруга пришла, и ее выебал. Мы такие, пиздишь! пиздишь! подкалывали его все дорогу, мол ты нажрался, и тебе свинье приснилось :D .

А потом оказалась, что он от Оли веньку подцепил, хуй загноился. А от второй "пизды небритой", мондавох. Не спиздел Лёха :mad::horosho: !

Как вообще можно эту дичь ебать?

Настоаши Галимов 19 октября 2016 15:01

Вообще да, какой ты, такое и окружение, пиздец Тайга кадр:D

Black Lodge 19 октября 2016 16:26

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079518726)
Цитата:

Цитата:

Как вообще можно эту дичь ебать?

ты слушай этого виртуала больше :D

KAJF 19 октября 2016 16:41

Мне кажется, что "лишился девственности" равносильно "поебался" для пацана

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Tadus (Сообщение 1061998554)
девушкам желательно с 18 и до этого не дрочить, чтоб потом оргазм не имитировать...с 18 патамушта плёва полностью формируица...и надо по любви с пацаном желательно опытным шобы знал как чо делать а то если чо не так да и у бабы с организмом хуёво то пиздец потом будет а ни секас, вод..и еще - когда писькой мальчик порвет плёву надо писю высунуть и ждать 3-4дня когда ранки там хуянки у телочки заживут и тада моно ипаца по 5раз в день...но на деле все ни так происходит по пьяни восновном... а насчет терять девствинность после с свадьбы с мужем это каг сказать, моя девушка так хотела...я канеш в ахуе был, но любовь сука такая что терпел...а потом и она не вытерпела :guinda: :guinda:

:horosho:

Понт Китч 19 октября 2016 17:13

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079518865)
ты слушай этого виртуала больше :D

Леха, ты что ли :D !?

Ритуал 19 октября 2016 17:16

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1061999580)
Главное чтоб человек хороший был и не болел не чем ;)

Ты, наверное, много хороших людей в жизни встречала.

Настоаши Галимов 19 октября 2016 17:50

У меня вообще еще ни с кем секса не было, ихихихихи

ПатаПон 19 октября 2016 17:55

Цитата:

Цитата:

чего ты пиздишь - колесо меняют за 10 минут, хули там снял и поставили запаску

сказочник

Настоаши Галимов 19 октября 2016 18:09

Это Россия, чувак! Чему ты удивляешься? В некоторых шиномонтажках, чтоб саморез убрать из покрышки и впихнуть резиновый шнур, колесо снимают, всякое может быть:D

Понт Китч 19 октября 2016 18:15

ПатаПон, ты когда-нибудь в нормальной деревне был, даун? Съезди, посмотри как-нибудь :D

Там по картам, одна монтажка на 5-15 км., и то если трасса рядом, с колесами от жигулей, уазиков, грузовиков, мотиков. А местные, себе всё сами руками делают. Там можно и на сутки встать с проколом :facepalm:

настоаши Сильвестр 19 октября 2016 18:16

Тайга, ты же вроде с Айрмишой тогда хотел стрелкануться с парламентом и Джеокм Дэниелс? Или ты для него это захватил? :D

Понт Китч 19 октября 2016 18:18

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079518951)
Тайга, ты же вроде с Айрмишой тогда хотел стрелкануться с парламентом и Джеокм Дэниелс? Или ты для него это захватил? :D

У меня дома много алкашки, целый бар друзя надарили. Я его передариваю, гостей угощаю, продаю.

А так, я старый раста, бросил пил летом 09, - 09.09.2009 :D

sosisker 19 октября 2016 18:23

жопа очень болела после первого секса

Re-Up 21 октября 2016 14:21

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079518962)
жопа очень болела после первого секса

Прокатился на волосатом мопеде Оксимирона и всей его братии?

Лорд Мс 21 октября 2016 14:33

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079130897)
В 13 лет вроде
Показать скрытый текст
руку трахнул

а настоящая девушка то у тебя была хоть раз??? что бы отношения хотя бы пол года серьозные??

stigal 21 октября 2016 19:46

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1079520512)
Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079130897)
В 13 лет вроде
Показать скрытый текст
руку трахнул

а настоящая девушка то у тебя была хоть раз??? что бы отношения хотя бы пол года серьозные??

на хуй нужны эти серьезные отношения у меня их никогда не было,заебывает,я шлюх ебу

whitman 21 октября 2016 20:22

а я девственник:|

MaGnitar 22 октября 2016 20:26

Цитата:

Цитата от whitman (Сообщение 1079520783)
а я девственник:|

Не пизди:|

Mdfckr 25 ноября 2016 21:04

Господа, у меня затруднение.

почему кетцалькоатль 14 декабря 2016 20:39

Цитата:

Она такая прихуела сначала, да непезди что не пьешь, на чурку не похож, жид что-ли? !

наш брат вашего за версту чует

АлёнаBest 19 декабря 2016 10:38

Цитата:

Цитата от Брат Марио (Сообщение 1079518584)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Magea (Сообщение 1079518566)
Часто в деревне смотрю богатырили, девчонки там лучше что ли.

Даже подарков с цветами дарить не надо, селедку посочней купил и пол дела сделано.

не знаю с чего вы это взяли, возможно вы бывали только в местах с легкодоступными девушками, но не стоит по ним судить всю нацию;)

внетусы 19 декабря 2016 18:00

Тайга норм заливает

yungmd372 19 декабря 2016 18:13

К слову, секс по пьяни и со шлюхой не считается

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.