![]() |
Цитата:
|
Весь мир рандомь как в колейдаскопе, и толька закулиса массоновь тайно дирижируэт сдесь:miha: |
Цитата:
|
На удивление, мой первый секс был очень долгим, видимо изза того, что я довольно долго занимался только онанизмом, очень было непривычно, ощущения другие. А девушка фригидная была, так что, так никто и не кончил, натянул штаны и поехал домой. Правда со временем ситуация изменилась и я стал скорострелом. |
быстро кончаешь? тогда намазывай соду на хуй дедовское средство для потенции стоит копейеи в аптеке лушчше виагры |
Весело тут раньше было. Десять лет назад. |
Читал сегодня комментарии к речи Ивлеевой, что её первый раз был в 16 лет через 3 месяца встречательств, что это рано и она шляндра. Но у нас с жоной всё случилось уже на четвёртую встречу, тоже в её 16 лет. И что-то я не считаю, что это рано. |
пока ещё не доводилось трахаться сексом, но уверен что первый раз будет особенным:saint: |
Не по любви. Да и любил я кого нибудь кроме себя. Сложный вопрос. В детстве тока. Да и любовь ли это была |
по кругу распесали одну и мне досталось лет 14 было или 15 |
Но у меня-то было с Сашкой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По любви надо, а не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
однажды вадян кот зайдёт в эту темку и всё поведает, ещё как поведает. но не сейчас |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |