![]() |
Первый сериал, на который Вы плотно подсели? У меня "Скорая помощь" (ER). Помню по НТВ каждый вечер ждал. С тех пор Клуни АБАЖАЮ :muse: Зато вот X-files и Twin Peaks не нравились никогда. Даже больше, Линча со времен Твин Пикса дико не перевариваю. Еще был "Спрут", но там только концовку помню, когда комиссара Каттани расстреляли. "Элен и ребята" -дрочью уже тогда казались. А "Друзья" смотрел, конечно, но не так "Скорая помощь", которую ждал каждый вечер. :horosho: |
школьные годы слабо помню, с удовольствием смотрел и простые истины, и убойную силу улицу разбитых фонарей, и даже дикого ангела, да и всякие бразильские мыльные сериалы, ибо в 2000х в нашем регионе было всего 3 канала и выбора особого не было в студенчестве плотно подсел на КЯВВМ и на Побег |
Зачарованные по стс,может класс пятый это был |
санта-барбара и я серьезно |
наверно сериал побег с вентвортом миллером, доктор хаус и лост они в принципе одинаково в моей жизни появились. и тяга к ним была огромная |
Спокойной ночи малыши :o, ахуенный серик был :horosho: |
чтоб прям подсел? друзьяшки |
Цитата:
|
Цитата:
так и посмотрел друзьяшек и тогда именно - подсел. |
спартак, наверное. до этого сериалы нахуй терпеть не мог, а в спартаке была мясокровища и визуальный стиль как в 300. |
Цитата:
Я "Побег" потом залпом смотрел. А некогда популярный "Остаться в живых" вообще не видел, хотя телка была, которая за ним следила. |
Если не брать в расчет какие-то русские и древние сериалы, типа x-files, то наверное лост. |
Лост, с него и понеслось всё, 4 сезона за неделю глянул, а потом в ожидании новых серий был |
Лост в свое время стал для меня настоящим откровением. |
из новых были лост>герои,dexter,побег |
ну Лост я тоже ппц как ждал, его 1 раз в неделю показывали, а на повторы в будни я не успевал, вроде был в школе, а родители по 2 каналу вечно че то хотели смотреть, мне приходилось к соседям в гости напрашиваться потом в 2007 уже будучи студентом я перестал находить время на ТВ , и с тех пор я не знаю че да как с лостом, а с появлением ноута и инета я переключился на побег и КЯВВМ |
в детстве санта брабара, элен и ребята, секретные материалы)) а так с Тюрьма OZ, ходячих и понесло |
Самый первый, серии которого прям ждал - "Боишься ли ты темноты". |
Цитата:
я пытался смотреть несколько серий, но как тогда посчитал что он говно, так сейчас и считаю. |
Бедная Настя |
Анальный Батискаф |
сопранос ничего лучше не сняли |
Секретные материалы, когда по первому крутили |
а, икс файлс тоже старался смотреть, когда их по хрен тв показывали. видимо, это был мой первый сериальчик. |
По телику я смотрел сериал про Дежурную Аптеку:D но точно не постоянно. Первый сериал при сознательном выборе был "Как я встретил вашу маму"...блин! или это была "Клиника"...я не помню точно, какой-то из них. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |