![]() |
Чё, никто Баффи истребительница вампиров не палил? :D А "Пси-Фактор" ? А "Полтергейст" ? |
Цитата:
также помню сериал Шпионка, но уже в 00 был также дико уматный для своего времени Чародеи |
да да, лекс хуекс и прочее дерьмо |
Цитата:
бафи вин,вот лучше бы вместо этих стрел,готэмов и прочей параши- бафи ремейк сделали,хороший комикс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Физрук и Мажор.люблю русские сериалы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
битвы зверей , похуй что мультик Друзей много палил p.s. Зачарованная и баффи - поебота .р |
как я встретил вашу маму наверно. два раза смотрел его, вначале сколько было серий, а потом опять с первой серии до финала. |
Альф Клиника Друзья Зачарованные Сабрина Еще один вспомнил, но не помню как называется. Она там разговаривает с призраками, может и нагревается так Говорящая с призраками. Там Дженнифер Лав Хьюит снимается |
LOST |
Цитата:
|
Это был побег, жаль, что создатели не стали заморачиваться над новым сезоном |
|
"Дневники вампиров" :):):) |
Который лично сам смотрел без родителей, пожалуй был 'Боишься ли ты темноты?" |
пиздюком смотрел Счастливы Вместе, неотрывно, шоу для деградантов, я знаю, но мне тогда нравилось. а именно страсть к сериалам началась с первых двух сезонов Ходячих Мертвецов, потом Клан Сопрано, Во все тяжкие и понеслась, с тех пор я немного сериальный задрот. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой первый сериал, на который подсел, был Клиника (Scrubs). после был побег и доктор хаус. затем Ходячие мертвецы . |
Альф, беверли хиллз 90210 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |