![]() |
первый сингл Децла с нового альбома -- "Легалайз" Продюсерский центр Леге Артис представляет известного российского рэп-исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого). В ближайшее время у него выходит новый альбом, который в данный момент практически готов и проходит завершающие этапы студийной обработки. Первый сингл с этого альбома -- трек "Легалайз" -- готов уже полностью. Кирилл с радостью представляет свою новую песню интернет-аудитории. http://rmp.ru/catalog/song.phtml?id=81917 |
Да, только сингл этот почему-то не качается ! :confused: |
Нужно зарегистрироваться на ихнем сайте !!! песню...не плохо, не плохо !!! и буза и звуки ничего - Класс ! |
Цитата:
. |
запарился только всё сам делать чтоб качалась-ссылку вводить в закачку и тд-и почему тогда трэк 1:01????а???ДеЦл??? а так как всегда на самом высоком уровне!!!!он к сожелению лучший в России а может и к счастью!!! |
2 Д13: он лучший и его вся туса!!!слушай и кури колпинскую траву в жало |
Тупой сайт какой-то ! Сделайте кто-нибудь нормальную ссылку ! Или пришлите мне - я сделаю ! |
на |
http://www.legeartis.org/detsl/DETSL_Legalize.mp3 Вот хорошая ссылка! А кто-нибудь знает где ещё есть хороший рэпачок? Обращайтесь в асю 277837205 |
Цитата:
. |
гонево позорное ваш кирил.... как был ничем так и остался.... |
А причём тут Леге Артис? А чё не ДД Мьюзик???? |
Да он пиздит.Решил наебать вас.Вы видетись.Если бы трэк хотябы скачивался.Тогда еще ладно. |
Рага-маааан он, конечно, слабоватый, но подача звучит вполне нормально. Песенка для любителей травки, мне не катит текст. Качество, конечно, зашибись. Вполне терпимо, массы скушают и будут правы. |
Леге Артис Леге Артис Леге Артис Леге Артис Леге Артис Леге Артис.......... :confused: Леге Артис Леге Артис Леге Артис Леге Артис Леге Артис Леге Артис......:eek: :eek: это вы те юристы-туристы-мудисты-хуисты которые Олега Куваева-Масяню подъебнули-развели-запарили-наебали по полной проге?????:mad: :mad: спиздили-зарегили имя-марку Масяня и очко им подтёрли бля говнюки колитесь ушлёпки-падонки вы чё терь в хипхоп полезли угребанцы-залупанцы????????????? :mad: :mad: :mad: |
заебатая тема :) |
мдяяяяяя |
неплохая тема |
так он всё еще Децел или уже Летрюк? |
Залезь в асю, любознательный:) |
Люди, а там Лигалайз не написал случаем песню под названием "Дэцыл" или "Летрук"? Помоему хорошие названия для песен. |
продакшен солидный, солнечно так текст я не слушал, мне он нахуй не упал читка как у всех в россии - никакая в целом слушать можно:D а чё, в россии модно быть растаманами, или шо? |
евапеука нормальный трэК! Слушается! |
Я не сторонник травокурения и особо не люблю песни про неё ! Но эта песенка прибила ! У Кирилла здесь офигенная подача ! Молодца ! :) |
Текст не понравился. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |