![]() |
:p :p :p Легализуем тему бля фантаст Кир Булычёв :D представляю фейсы-пейсы мамуль-папуль 12-14 летних нимфеток-пипеток когда они увидят журналы Круто-Браво с обложкой ЛЕГАЛИЗУЕМ ТЕМУ. :D "лапочка-доченька, ты на концерт-пинцет этого наркомана-растамана не пойдёшь и его диск я тебе ни вкоем случае не куплю" :rolleyes: Децибил се все мозги скурил :p для кого он эту расту-пасту-пидарасту сварил :D ИнглишМен ин НьюЙорк-ГанжаМен ин Маскау бля:D :D :D |
с качеством всё пиздато мне до этого нахуй-похуй, это не хипхоп. я лучше ещё раз в ММС воткнусь. :cool: чё там терь вместо Влада Валова-Калова щас Гера Моралес Оралес заправляет-забивает. :confused: :p был хипхоп-ща растафарай-кто там следующий в очереди, за мной просили не занимать, а у вас ещё таблеточки остались, дайте мне две-вон те с Покемоном :D :D :D |
заебись.....охренненый трек......я ещё по тв слышал его 3 новых песни это 4 трек.....короче ДЕЦЛ а.к.а Le Truk,самый лучший |
Кстати я читал на кокомто сайте в новостях.Что Децл теперь не Децл,Le Truk.Погоняло Децл больше нет,теперь только Le Truk.А также поменяется имедж Le Truk'a. |
а ты можешь сказать где читал.....насчёт имя...да теперь роде Ле Трук........а насчёт имеджа...хз......кстати Le Truk с Французкого"МИКРОФОН" так что теперь вот такие понты......но ДЕЦЛ ЛУЧШИЙ.........ХОТЯ УЖЕ Ле Трук |
Одно слово - децел Хотя по сравнению с "Москвой" лучше. Текст опять детский - глубина смысла на уровне плинтуса. ЗЫ: А эти его закосы под расту - смех |
БЕ! шо за кака? |
Цитата:
le truk - значит примерно тоже самое что по английски stuff т.е. французы когда говорят чтото, и забывают какоето слово- вместо него говорят le truk нехуй дезинформировать :) |
ну ......бля.....это я сотрел передачу то ТВ ДЕЦЛ БЫЛ.....он там это и говорорил.....что Ле Трук это микрафон в переводе..........так что бля нехуй тут...на меня гнать!!! |
в этом треке он упоменул....ЭСТОНИЮ.......это очень приятно...ещё бы было круто если бы он сюда с концертом приехал...... |
у меня не до конца скачалось:( |
сомневаюсь что децл говорит по-французски я - говорю так что нехуй слушать кого попало, слушайте меня :) |
Трэк оч даже ничего:). Несколько раз уже слушал. Неплохо.:) |
Так где его можна скачать? |
цвцу Миха!Ну ты че!Блесни эрудицией!Заходишь по ссылки,регистрируешьссяяяя!:) И качай! YO! |
Щас послушаем!!!!! |
мляя, вот геморрой....пришлось региться не очень чёто тема... |
получше.......чем было!!!! |
короч везде лиголайз нужен! (блябуду если я неправ, пусть пагаснет навечна мой касяк!) такая тема а децел нормуль, растаманский стафчик типо попердывает |
Охренительная тема :) понравилось все - и качество и читка ..молодец |
хороший трек, чувак курит, молодца |
Хороший трек. |
Агроном, блин, позабыл Про мелиорацию Едет в Думу выступать За Легализацию :) (с)ПЬЯНСТВУ БОЙС-"Кайфонавты" 2002 |
good stuff... puff :) |
странно... малец просто решил поднять свой гавенный рейтинг, вот и выебывается, мол, смотрите, пацаны, я матерый раста, а вы повелись Дэцел такой же рэпер, как я скрипач, так что нехер его нахваливать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |