![]() |
Первый Сингл с почти готовой компиляции от Децом Records Первый сингл с почти готового микстэйпа от Карагандинской студии Децом Records. На микстэйпе представлены артисты данной студии, а также представители других фирм и просто гости из города. Знай Наших - Первый Сингл http://www.rapidshare.ru/517619 Децом Records представляет: Сопротивление Бесполезно (15 Января 2008) |
такое забавное название вашего рекордза!!! |
Цитата:
Список артистов: Децом, Dancer, группа S.O.R. и женская группа Арх@нгелы. До этого был ещё City Boy, но был выставлен за двери, потом объясню. P.S. Децом Records мой У старшего брата Г.А.N.S.'а - С.А.М.И.З.Д.А.Т. У двоюродного K.E.N.T.'а - New School Records, но уних артистов нет. |
бляяяяяяяяя, я чуть не ахуел 12 метров качать, с низкой скоростьююю блять 12 мб отборного шлака,лично для меня......первый МС читает хуево, бит вообще не чуствует....совсем второй МС тоже с ритмикой не особо дружит, но вроде лучше первого про рифмы у обоих я вообще молчу.......ИМХО! |
капец, зря время поторатил:bad: трек невероятно скучный, а про МЦ с Young Killa согласен. херь короче:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |