![]() |
http://pogoda.yandex.ru/34949/ :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причём куртка тёплая уже и дохуя кто уже в шапках гоняют между прочим а у меня шапка одна, я в ней и в минус сорок зимой по утрам гоняю и по осени вот одену в следующем месяце наверно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, я тоже снега хочу :guinda: |
20.9°c ясно давление: 755.06 мм рт. ст. ветер: 2 м/с | западный понятно. хотя вчера я еще была в зимнем пуховике:| |
Цитата:
у нас кстати ветер последнюю неделю 5-8 м/с вообще хуета на улице тусить если то только в падике нормально иначе замерзаешь:bad: |
|
Цитата:
мне тут фанаты в личку беспокоятся, забанят мол. заботливые, люблю их. не стану разочаровывать. пошла гулять в футболочке:kiss: |
3 дня назад я в шортах еще гулял. 2 дня назад утром пошел дождь. до сих пор не прекратился и щас хуярит:bad: ни покурить с пацанами, ни погулять зато новую курту купил ахуенная |
Цитата:
но я за тебя рада :horosho: |
ебло |
+10:anddee: |
дождь с самого утра идёт. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лол |
Да! первый снег всегда появляется в сентябре ждала в детсве с нетерпением и это был праздник для меня Предвкушала как на санках буду с горок кататься У меня даже дневник сохранился где я писала свои мысли Однажды снег выпал 19 сентября Но это было давно... а сейчас просто очень спокойная ночь И ещё впервые за 50 лет видно Юпитер Он очень близко к земле подашол Самая яркая звездачка А вообще я марс люблю. Там лед. И кислород. Если что буду ждать когда подлетит поближе, повтыкаю... но наверное в такую ночь будет идти не снег, а огненный дождь... Где-то читала что такое быват Хочу сама посмотреть |
а у нас жара,а у вас пидоров выебистых хуй в жопе и снег падает на крышу чума :) |
Пиздец,лучше бы снег,а то щас через час сьёбывать по делам,а дождь с утра хуярил :| Ненавижу осень,везде эти листья ёбанные жёлтые валяются,дожди,грязь на улицах,лужи которые хуй обойдёш :| |
Да быстрей бы межсезонье это кончилось, ща ваще темно как у лилвейна в жопе, везде грязь и говно ногу поставить некуда, на улицу не выйти :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |