![]() |
Первый стих ...Мы сгоррали до тла Вокруг чорная мгла, Света нет в сознаниях, Лишь в воспоминаниях. Жизнь немыслима Без прады-истины. В поисках еще? Ты забудь про всё. Так случается Жизнь кончается, Начинается темнота... Говорю без понта. Нет слов , нет масок, нет грима , красок Жизни.Мысли переполняют голову Давно ещё , ещё смолоду. Нельзя умереть с голоду Или от холоду. Ничего не греет , Никто не жалеет. Вокруг серые лица , Ничего не искрится , Не пролетит птица. -,,Ужас , мрак , кошмар!" Сколько хочешь орал. Никто не слышит. Всё тише , тише... Много лет скитаюсь Столько же и каюсь. Одно мгновение , Как привидение , Друге-будто наслаждение. Не знаешь чего хочеш Нереальные темы мочиш. Строчишь , но всё устно. Здесь всё более грустно. Кто скажет как мне обрести Спокойствие на моём пути?... |
слабо |
всё брат мой чёрный раз такой мэтр как космос сказал что слабо знач действ слабо:o ггг мен понравилось местами есть удачные рифмы. местами неудачные.... в целом скорей положительно чем отрицательно;) :horosho: |
поработать парню надо, текст сухо вышел по моему :) |
иногда обрывается рифма... но в целом очень неплохо!:) |
Пытайся не быть квадратом и глаголы убери, типо землятресение-день рождение-пояснение, таких рифм до х*я |
гвоздотёр сука то что ты назвал глаголами нихуя не глаголы.. а ваще читал я твоё говностихотворение - ты сцука лох.:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |