![]() |
первый текстовый батл new-level в судьях (Dandy,Саша(гр. мартини) Вложений: 1 Призы. хм.. Ковёр победителю. Пиар на главной сайта. и в блоке на сайте будет ваш текст+ковёр+фото ( по желанию) Есле победитель еще и читает то его релизы на главной сайта. Начать следуйщий батл без отбора или судить следуйщий батл (по желанию) Финал судят Dandy Саша (группа Мартини). (тоесть есть возможность узнать мнение более опытных людей в рэпе) А так же опыт. Обсуждение Подать заявку |
А помимо финальных судей судьи имеются? И я не понял строчку "Есле победитель еще и читает то его релизы на главной сайта" Если участник выиграл батл, как он может не читать? |
Цитата:
А кроме финальных Будут судить я,мс Вирус, и трупер;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 39 минут 28 секунд Еще кто нить чё скажет? |
судить буду честно :king::saint: |
Цитата:
|
Зарегился, оставил заявку, закинул форум в закладки;):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 56 минут 56 секунд Первый раунд! вы еще можете принять участие! |
участвую):) |
Цитата:
|
Нет ну это просто пиздец полный. Куда тебе судить? Сначала учебник по русскому языку немного полистай:mad: |
Цитата:
Я пишу в темноте+вечно тороплюсь. Я не ты что сидит смотрит на клавиатуру и клацает одним пальцем:morkovka: |
Цитата:
1-ое Ты говоришь, что твои ошибки - опечатки. Цитата:
Цитата:
2-ое Цитата:
на какие-либо факты, подтверждающие это, также не делает тебе чести, а наоборот, делают имя пиздабола А свою морковку можешь засунуть себе глубоко в анус.:morkovka: |
Цитата:
Ты чё учитель русского языка тут сидишь и наблюдаешь за свеми кто как пишет? тебе доебаться не до кого? Я пишу как хочу и так буду писать. ПОнимаю есле бы Писал хрень что не кто не понимает но это и так всё понятно. И те люди которые Не первый год в нэте уже общяються Мя,тя, (вместо меня тебя) Так что это входит в привычку. Добавлено через 7 минут 20 секунд Да и еще. есле это на столько плохо что я пишу с ошибками, То почему у меня батл судит Dandy,И саша?Вот тебе ответ. Просто нужно Следить за собой,а чужие ошибки (тем более грамматические) это не твоё дело. И всегда при любых обстоятельствах нужно быть человеком и поступать как человек. |
Я это написал не потому, что мне просто захотелось до тебя доебаться, а потому, что ты как организатор представляешь баттл, и я,например, участвуя в оном, хочу быть уверен в компетентности и неограниченности судей. Но если судья не может даже грамотно выражаться, это наводит на определённые мысли.И ещё никогда не прикрывайся именами других людей, за всё, что делаешь, учись отвечать сам. З.Ы. Короче дальнейшая полемика здесь не уместна, здоровья, всех благ, делай хорошую музыку и тд :muse: |
Цитата:
делай хорошую музыку?=) я не читаю. и я не прикрываюсь чужими именами. Это был тебе пример что всем всё ровно на то что и как я пишу. |
чот нехуя невыходит зарегестрирываться там "Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
сегодня: 4 Чёт региняться без проблем! попробуй еще раз |
Хуйня,хуйня,хуйня,одно и тоже хоть все пункты галочками зелёными показаны |
Цитата:
|
призы жгут :nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |