![]() |
Первый Текстовый Фристайл-Баттл. Набор участников. Обсуждение. Вложений: 1 Первый Текстовый Фристайл-Баттл. Обсуждение. Набор участников. Объявляем, что в Текстовом БК hip-hop.ru стартует серия ежемесячных текстовых фристайл-баттлов. Регламент Первого Текстового Фристайл-Баттла. Фристайл-Баттл (что это? как это?) -- Это соревнование людей в написание текстов за отведённое короткое время. Схема Проведения: 1. Сбор участников, без пяти минут от старта баттла. 2. Отборочный Раунд: Даётся тема, отводится на это ровно 20 минут, кто не успел, тот, как говорится - опоздал. Тексты выкладываются прямо в тему с указанием никнейма. Затем, тексты оцениваются судьями. Отборочный раунд оценивается по системе +/-. В зависимости от количества участников будет решено, сколько плюсов нужно для прохода. Оценивается как можно скорее. Обычно в пределах 10-20 минутв зависимости от кол-ва текстов. 3. Второй Раунд: Даётся тема и 20 минут времени. Тексты выкладываются прямо в тему с указанием никнейма. Затем тексты оцениваются судьями. Второй раунд и последюущие оцениваются по системе 10-10-5 (Техника написания, Смысл (Раскрытие), Общее впечатление). В общей сумме быллов отбираётся чётное количество участников, проходящих дальше, и они делятся на пары. 4. Третий Раунд (Плэй-Офф): После расстановки пар даётся тёма, возможно и задание. Отводится 20 минут на написание. Тексты присылаются на е-майл: [email protected] или в ЛС пользователю Lumerz, с указанием никнейма и оппонента. Затем, все тексты попарно выкладываются прямиком в тему, и судьи приступают к оцениванию. 5. Четвёртый Раунд (обычно полуфинал): Та же схема, что и в третьем раунде. 6. Пятый Раунд (обычно финал) Одна пара. Одна тема, возможно и задание. Отводится 25 минут на написание. Тексты присылаются на е-майл: [email protected] или в ЛС пользователю Lumerz, с указанием никнейма. Далее, все тексты выкладываются в один пост, и судьи приступают к оцениванию. Призы: - Победитель Первого Фристайл-Баттла, и двое (трое) финалистов оказываются на доске почёта. - Начиная с полуфинала участники получают кол-во побед, равное номеру раунда, до которого дошли, и баллы - по 1 за победу. Судьи баттла: Хлысти El_bint0 [underWHAT?] жёлтая коробочка Feeler HellwooD Lumerz (отборочный раунд) идут поиски... Участникам запрещается: ● Использовать заготовки или отрывки из старых текстов категорически нельзя, при обнаружение участнику светит только дисквалификация. ● Участвовать от двух и более виртуалов. ● Пролетевшим участникам запрещается писать некие фристайлы, дабы не загараживали и не мешали судейству. Для этого есть тема Freestyle Session. Старт Баттла - 21:40 по Московскому времени. Суббота 28.03.09 Сбор участников - 21:35 по Московскому времени. Участвовать может любой зарегистрированный пользователь hip-hop.ru Все фристайлы, присланные позднее срока, засчитываться не будут ! ! ! Обсуждаем :trumi: |
Я участвую))) |
Это нереально крутое действо:horosho: |
Еее:cool: |
:cool: |
участвовать имеют право все? |
Цитата:
Цитата:
|
клёвая идея...а точно именно в эту субботу? и никак в другуЮ? |
Цитата:
просто я думал, те кто в БК участвуют только. а ту строку что т не увидел :) |
Цитата:
Цитата:
|
мож поучаствовать...или посудить:) |
Цитата:
|
20 минут на фристайл это много, я считаю какая может идти речь, если большинство тексты пишут за 20 минут :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поучаствуем:horosho: |
Цитата:
я и тогда был возмущен, 10 минут, думаю, вполне норм это чтоб поток слов шел, а не приходилось размышлять над текстом, над рифмами ну я не в праве решать, постараюсь поучаствовать :) |
я в теме :) |
и я поучаствую, лишь бы свет не забрали:( а то пиздец ёбогие олени они.. что то слишком часто забирают свет последнее время, ну да пох.. постараюсь быть тут во время:dovolen::p |
Вот это интересно, респект организаторам:horosho: |
меня всё так радует, правдо ;) |
это всех радует:) |
кпсл вас в задницу огреет, господа |
давно пора уж фри баттл на ххру делать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |